Новости партнеров
Общество

Звезда КВН Сангарджи Тарбаев предложил переименовать для псковичей «душевные скрепы» в «душевные скобы»

13.02.2018 15:07|ПсковКомментариев: 18

Телеведущий, капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангарджи Тарбаев впервые приехал в Псков и заранее познакомился с историей Псковской земли. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он рассказал в ходе встречи организаторов и активистов проекта ПроРФ со студентами ПсковГУ.

Известный игрок в КВН отметил для себя два основных момента в истории Псковщины. «Первое, это то, что псковичи называют себя скобарями», - отметил он, предложив переименовать фразу президента про «духовные скрепы» применительно к псковичам в «духовные скобы». «Здесь это актуальнее», - сказал Сангарджи Тарбаев.

 

Сын степей в краю скобарей;) #псков #прорф #фадн

Публикация от Sangadji Tarbaev (@tarbaev_s)

«Еще здесь, на вашем вокзале, Николай II отрекся от престола. Когда я приехал к вам, то прочитал, что Россия начинается здесь. Она закончилась здесь и здесь начинается. В этом есть какая-то символическая связка», - высказал мнение телеведущий.

Сангарджи Тарбаев рассказал студентам о проекте ПроРФ. Он отметил, что это «история про будущее». «Время лозунгов прошла, сегодня молодежь мыслит хэштегами. Важно понять одно: патриотизм сегодня не заключается в том, что вы ходите с флагами и транспарантами. Он в том, чтобы быть успешными. Если вы успешны и добились чего-то, то вы привнесли это в общи котел успеха. Это и является патриотизмом. Проект ПроРФ - это проект про удачу, про талант, про терпение и про желание», - заключил он.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.