Новости партнеров
Происшествия

За удар бутылкой по голове и кражу золотого браслета великолучанину грозит до 10 лет тюрьмы

15.05.2019 13:45|ПсковКомментариев: 0

В Великих Луках сотрудники полиции задержали местного жителя, причем по «горячим следам». Этого 38-летнего ранее судимого человека подозревают в том, что он ударил своего приятеля бутылкой по голове. После - снял с руки пострадавшего золотой браслет, которым распорядился по своему усмотрению. Об этом Псковской Ленте Новостей рассказали в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Источник: pixabay.com

Следственным отделом ОМВД России по городу Великие Луки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 «Разбой» Уголовного Кодекса Российской Федерации». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В настоящее время расследование завершено. Для дальнейшего рассмотрения уголовное дело направлено в Великолукский городской суд.

Как установлено в ходе следствия, в конце января 2019 году подозреваемый пришел в гости к своему знакомому. В квартире по улице Вокзальной в Великих Луках они вместе распивали спиртное. А затем между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого гость ударил хозяина жилья бутылкой по голове и сорвал с его руки золотой браслет. С похищенным горожанин скрылся.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 228 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.