АвтоМир / Происшествия / ДТП

Молодой человек находится в коме после столкновения скутера и «Хендая» в Себежском районе

24.06.2020 12:56|ПсковКомментариев: 0

ДТП с пострадавшими произошло 23 июня в Себежском районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального УМВД, около 2.45 на 71-м км автодороги Санкт-Петербург – Дубровка в Себежском районе водитель автомобиля «Хендай Соната» - мужчина 1988 года рождения - столкнулся с двигающимся в попутном направлении скутером под управлением 17-летнего молодого человека.

По предварительным данным, в результате ДТП водитель скутера получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лобной кости, ушибы и ссадины поясничного отдела позвоночника. Пассажир скутера - молодой человек 2002 года рождения - получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга средней тяжести, он находится в коме.

23 июня около 17.30 на 38-м км автодороги Дедовичи – Дно в  Дновском районе водитель автомобиля «Мицубиси Аутлендер» - мужчина 1959 года рождения - не справился с управлением и съехал в кювет. По предварительным данным, в результате ДТП мужчина получил автотравму, ушиб левого тазобедренного сустава. На момент проверки водитель находился в состоянии опьянения.

ПЛН в телеграм
опрос
Что Вас больше всего раздражает на дорогах Пскова как водителя?
В опросе приняло участие 500 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.