Новости партнеров
Общество

57 европейских городов подали заявки на участие в Международных Ганзейских днях в Пскове

05.02.2019 17:15|ПсковКомментариев: 9

57 европейских городов подали заявки на участие в Международных Ганзейских днях, которые пройдут в Пскове в июне 2019 года. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил глава города Иван Цецерский на рабочем совещании по вопросу работы сферы гостеприимства во время проведения псковской Ганзы.

«57 европейских городов подали заявки. Общее число гостей по размещению в гостиницах - 1200. Учитывая, что на официальную регистрацию остался месяц, можно себе представить, что добавится еще большое количество гостей», - подчеркнул глава города.

Иван Цецерский отметил, что в Дни Ганзы в городе Пскове ожидается огромное количество гостей, в том числе русских и иностранных делегаций, и отели города Пскова в этот период могут рассчитывать на полную заполняемость.

Добавим, к участию в сегодняшнем совещании приглашены около 50 представителей ресторанного, туристического и гостиничного бизнеса.  В разговоре также принимают участие директор МАУК «Ганзейская дирекция по проведению праздников» Татьяна Пустошкина, начальник отдела потребительского рынка администрации Пскова Андрей Сукманов, начальник отдела развития туризма комитета Псковской области по культуре Ольга Кочнева, уполномоченный по делам предпринимателей Псковской области Аркадий Мурылев и другие. 

На повестку вынесены три вопроса: о положении о конкурсе на знак «Ганзейского гостеприимства», условия обучения для представителей гостиничного и ресторанного бизнеса в Российской Международной академии туризма и условия участия общепита на территории ганзейского пространства.

Теги: #Ганза
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 710 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.