АвтоМир / Дороги

Дорогу на Красноармейской в Пыталово доделают в 2020 году

20.06.2019 10:57|ПсковКомментариев: 0

Дорогу на улице Красноармейской в Пыталово пообещали доделать в 2020 году. Как предает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом 20 июня сообщил председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области Борис Елкин на приеме первого заместителя губернатора Псковской области Веры Емельяновой. Прием граждан проводился по поручению губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

«У нас людям не проехать по дороге на Красноармейской улице, ни на машинах, ни на велосипедах. Там проводили работы, ставили трубы, копали все. С тех пор там дорога так и стоит, разваленная», - отметила жительница Пыталово Веселова Валентина, пришедшая на прием разрешить вопрос.

Вера Емельянова отметила, что денег на ремонт той или иной дороги Псковской области не всегда хватает: «Чтобы добиться финансирования, губернатор не выходит из кабинетов министров».

«Действительно, та дорога требует ремонта. И на эти цели Пыталовскому району будет выдана дополнительная субсидия, и в этом году можно будет сделать 60 % дороги. А в 2020 году доделаем все до конца», - сказал Борис Елкин.

Кроме того, на приеме отметили, что средства смогут выделить по результатам ближайшей сессии областного Собрания.

Обращение, с которым Валентина Веселова пришла на прием, выглядит следующим образом: «Улица Красноармейская является центральной улицей города Пыталово. Уже более 10 лет дорожное полотно находится в ужасном состоянии, как после бомбежки. Автомобили могут передвигаться со скоростью не более 20 километров в час».

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 5324 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.