АвтоМир / За рулём

Пьяный житель Куньинского района, съехавший на машине в кювет, может сесть в тюрьму

22.05.2020 13:45|ПсковКомментариев: 0

Прокуратурой Куньинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, при этом мужчине уже было назначено административное наказание за аналогичное преступление.

В суде установлено, что 8 февраля около 14.40  пьяный молодой человек в деревне Обжино Куньинского района решил сесть за руль автомобиля марки «ВАЗ-21150». Двигаясь по автодороге «Кунья-Ущицы», на 11-м км мужчина около 15.00 не справился с управлением и совершил съезд в кювет, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре района. 

Проведенным освидетельствованием на состояние алкогольного опьянения у молодого человека установлено алкогольное опьянение 0,649 мг этилового спирта на 1 литр выдыхаемого воздуха.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 1 месяц с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления всеми видами механических транспортных средств на срок 3 года.

ПЛН в телеграм
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 7676 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.