Новости партнеров
Общество
25.04.2018 15:28|ПсковКомментариев: 24
Состоялась рабочая встреча врио губернатора региона Михаила Ведерникова с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Псковской области Аркадием Мурылевым, в рамках которой были подведены итоги работы за ..
Комментарии 24
аккер механик 25.04.2018 16:17
Не стандартный подход.Вчера озвучили Мурылева как возможного конкурента Ведерникову. Уже сегодня приглашен на встречу. Плюс козыри у Мурылева попытал чтобы быть ближе к предпринимателям. Плюсы Мурылева в его реальной помощи предпринимателям,умении разговаривать с людьми , местный опять же. Вот только шансов у него как у Грудинина,не более. А жаль. Кстати тролям из АПО стоило бы быть корректнее. В прошлом материале про Мурылева помоями поливали взахлеб. Михаил Юрьевич, Вы там подскажите подчиненным чтобы не переусердствовали. Кроме изжоги никакого эффекта. Только минуса обладмину.
3
25.04.2018 16:32
Нужно поддерживать предпринимательскую деятельность в области. Нам нужно развиваться, увеличивать рабочие места, а не ставить препоны.
0
25.04.2018 16:40
Сейчас все больше и больше людей хочет работать на на "дядю", а на себя! На мой взгляд мало информации для открытия ИП, люди непонимают с чего начать и как начать....я думаю над этим также надо работать!
0
25.04.2018 17:03
Опоздали, весь малый бизнес задушен, в ритейле федералами(5, магнит, красное белое,Дикси, лента и.т.д.), в строительстве питерскими, своими, в такси неофициалами, где у нас этот бизнес.
0
25.04.2018 17:13
Вот и встретили два одиночества, разожгли в кабинете костер, а костер разгораться не хочется, вот и весь разговор.
1
25.04.2018 17:45
За сколько лёг?
2
25.04.2018 17:53
Надо выставить себя на выборы....и сразу встреча
1
25.04.2018 18:09
Не легко сейчас быть предпринимателем, конкуренция высока в любой сфере, куда не посмотри. Да и налоги "душат", никакого развития...
1
25.04.2018 18:16
Третий год не могу согласовать дорожный знак на свой объект. От чиновников только кроссворды очередные . Развиваем поддержку микро бизнеса? Да не кому мы не нужны. Только налоги плати. А денег на налоги нет, то закрывайся.
1
25.04.2018 18:34
Считаю, что очень $@%* $&ициальной информации для представителей малого и среднего бизнеса, куда обратиться, к кому, какие меры государственной поддержки существуют. Да и было бы не плохо более часто проводить такие форумы, как в этом году.
1
Ай-яй-яй! 25.04.2018 18:47
Даже СОГЛАШЕНИЕ не подписали? Вот тебе бабушка и Юрьев день!
3
25.04.2018 19:36
Со стороны гос.органов требуется устранение избыточных административных барьеров в деятельности предпринимателей.
Поэтому прямой диалог позволит без лишней мишуры понять реальные, объективные трудности в малом бизнесе.
0
25.04.2018 19:42
Процедура оформления должна быть проще на мой взгляд. Тогда и день в бюджет пойдут и станет меньше "нелегальных работников" на дому. Иногда граждане просто бояться, процедуры сбора документов и всех кругов ада, которые при этом им надо пройти.
0
25.04.2018 19:44
Диалог власти # $@знеса обязателен. Является частью проведения оценки регулирующего воздействия, позволяет повышать качество нормотворческой работы в сфере предпринимательской и инвестиционной деятельности.
0
25.04.2018 20:00
С начала 2000-х годов, когда власть взяла курс на поддержку предпринимательства, условия ведения бизнеса, определяемые местной и региональной властью, претерпели значительные изменения, но они по-прежнему далеки от режима наибольшего благоприятствования.
0
25.04.2018 20:07
Было бы интересно услышать нашу антимонопольную службу, по какой причине допускают сетевые магазины во всюда. В Пскове есть места, где магазины пятерочка и магнит расположены на территории одного квартала не по одному, а по несколько штук. На перекрестках друг на против друга стоят одинаковые магазины.
От них единственный плюс - рабочие места, и не более.
1
25.04.2018 20:18
А теперь представьте сколько маникюрщиц, автослесарей в гаражах работают нелегально, не потому что не хотят работать по закону, а потому что государство мало информирует граждан о такой возможности. А представьте сколько б полетело финансов в бюджет с каждой такой маникюршицы
0
25.04.2018 20:33
Мурылев отстой. Гнулся под бывшую администрацию со всей силы. Будет теперь защищать бизнес? Смешно..
3
25.04.2018 21:18
Мурылев нормальный вменяемый и на своем месте. Прочтите его отчет. Я просто ИП ,не троль. Он действительно помогает. Это честно.
2
25.04.2018 22:09
С одной стороны все говорят, что предпринимателей "душат", с другой стороны их на каждом шагу .
Предполагаю, что так называемый контроль происходит не над деятельностью (тогда мы были бы уверены в своих продуктах питания и т. д), а нам самой работой. Одни щипачи. Лучше бы раз в год и по делу, чтобы ИП или ЧП знал и ликвидировал свои ошибки, недочёты.
0
25.04.2018 22:11
Я тоже за то, чтобы всех специалистов на дому обложить налогом. А то в бездонную яму будто уходят наши налоги.
0
25.04.2018 22:44
С одной стороны все говорят, что предпринимателей "душат", с другой стороны их на каждом шагу .
Предполагаю, что так называемый контроль происходит не над деятельностью (тогда мы были бы уверены в своих продуктах питания и т. д), а нам самой работой. Одни щипачи. Лучше бы раз в год и по делу, чтобы ИП или ЧП знал и ликвидировал свои ошибки, недочёты.
0
25.04.2018 22:44
0
25.04.2018 22:55
Знаю аркашку со школы. Ни умом не ителлектом не блистал, зато хорошо приспосабливался. Продаст любого и глазом не моргнет.
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.