Новости партнеров
ЖКХ
15.05.2024 10:15|ПсковКомментариев: 10
В Пскове снова назревает «мусорный» коллапс, контейнерные площадки завалены мусором, заявил глава города Борис Елкин в своем Telegram-канале. Фото здесь и далее: Борис Елкин / Telegram «..
Комментарии 10
У каждого "коллапса" есть фамилия имя отчество. И коль уж вы власть, должны строго спрашивать за работу. А вы, видимо, только и способны,что писать в Telegram. Власть она не для того, чтобы красть.
1
odnoklassnikiN N 15.05.2024 11:02
А может это коллапс власти, которая не может почти год решить эту проблему? Превратили город в помойку.Позорище!
2
googleMicrosoft Renault 15.05.2024 11:14
Что бы не было коллапса мусорного ,нужно управлять городом правильно !
0
УК самоустранились от этой проблемы, вчера звонила в свою УК "Первый район" мне было сказано это не их проблема ?а проблема Мехуборки и квитанции присылает за мусор не УК? а Мехуборка!!! туда и звоните ,что вы звоните в Управляющую компанию? Блина ,кто нибудь может навести порядок с этим мусором!!!???
2
В любятово тоже самое. Нужно не только деньги новых проектов пилить и осваивать,но заниматься текущими,каждодневными вопросами города. %%* мне новый тротуар,если весь двор в дерьме? Правильно расставляйте приоритеты,товарищи руководители.
0
"Не допустим!"
Уже допустили. А город почему не моют? Когда ветер, песок на зубах хрустит. Дружите с белорусами, так есть чему поучиться!
0
Тот город, который мы любили с детства, умер вместе с этой властью. Как тяжело смотреть на уничтожение. Понятно, власть эта уедет быстренько. А что же от них останется - обезличенный центр города, коллапс в управлении и думаю, большущие долги, как и дырявые дороги
0
odnoklassnikiKnob Kim 20.05.2024 17:38
Елкин, так у тебя же и спрос. Ты почему еще не подал в отставку? Кто допустил такую ситуацию?
0
odnoklassnikiKnob Kim 20.05.2024 17:40
А вообще что мы здесь моем, у них же дела поважнее, им мариуполь нужно благоустраивать
4
Скоро антисанитария будет! полные мусоропровода в домах! запах ужас на фоне погоды
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.