Новости партнеров
Происшествия

Псковичи хранили наркотики по месту работы

09.01.2019 15:55|ПсковКомментариев: 5

В Псковской области полицией у двоих местных жителей изъяты наркотические средства в крупном размере.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области в Опочецком районе пресечена противоправная деятельность лиц, подозреваемых в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере. Эти двое граждан, один из которых ранее судим, работали на местном предприятии по обработке древесины. При обследовании помещения пилорамы полицейские изъяли более одного килограмма высушенных растений конопли и порядка 92 граммов марихуаны. Установлено, что эти наркотические средства подозреваемые хранили с целью личного потребления.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 228 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 10 лет.

 

 
опрос
В России предлагают освободить граждан с низкими зарплатами (меньше 13 тысяч рублей) от уплаты подоходного налога. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1100 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.