АвтоМир / Дороги

Более 7 тысяч метров барьерного ограждения установят в Псковской области по нацпроекту

01.04.2020 12:13|ПсковКомментариев: 2

Заключен контракт на установку и замену оцинкованного металлического барьерного ограждения на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения Псковской области. По итогам электронного аукциона подрядной организацией стало АО "Комплексный технический центр "Металлоконструкция"», сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном комитете по транспорту и дорожному хозяйству.

Контракт с подрядчиком на сумму около 20 млн рублей подписало ГБУ ПО «Псковавтодор». В цену работ включены стоимость материалов и расходы, связанные с выполнением работ, доставке материалов и рабочей силы, все налоги и обязательные платежи.

Ведомость включает демонтаж существующего барьерного ограждения, планировку обочин со срезкой растительного грунта и добавлением песчано-гравийной смеси, а также непосредственно установку барьерного ограждения.

В этом году работы будут проведены в Пушкиногорском районе на автодороге «Новгородка - Пушкинские Горы». Всего будет демонтировано 3,2 тыс п. м. старых ограждений и установлено 7,2 тыс п. м. нового оцинкованного барьерного ограждения.

Срок выполнения работ по контракту - до 31 июля 2020 года. Гарантия качества составляет 5 лет.

Установка барьерных ограждений будет проведена в рамках мероприятий по повышению безопасности дорожного движения в ходе реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

ПЛН в телеграм
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 7624 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.