Новости партнеров
Политика
02.02.2018 19:31|ПсковКомментариев: 18
«Получив право, за которые боролись наши предки, я ни разу не пропустил выборы и возможность поучаствовать в голосовании», - сообщил вице-спикер Псковского областного Собрания Виктор Остренко в ходе первого заседания Псковского дискуссионного клуба, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей...
Комментарии 18
02.02.2018 19:51
это не выборы, это профанация выборов. не буду участвовать в этом спектакле. путин вор
0
02.02.2018 20:11
Получив право, за которые боролись наши предки, я ни разу не пропустил выборы и возможность поучаствовать в голосовании

Ну, некоторые просто любят спектакли и им все равно, в какой роли там участвовать, типа "кушать подано"!
0
02.02.2018 20:12
Мне смешно! Все взрослые люди и чего кого-то убеждать? Каждый давно для себя всё решил! И если я не иду на выборы, неужели какие-то трепачи меня убедят?
0
02.02.2018 20:16
у нас дворники аргументируют умнее,чем этот остренко.что реально создал?колхоз поднял?успешный бизнес открыл?на учительской работе бьешься?ремонт обуви-такое качество,что очередь стоит,что сделал?
0
02.02.2018 20:18
Тут арифметика простая - приду я или не приду на выборы, все равно будет Путин, и с нужным количеством голосов и явкой. Всё это уже проходили, и даже явку примерно обозначили. Так зачем мне в этом участвовать? По крайней мере моя совесть будет чиста.. Не верю я ни в какие выборы в России, и уже не поверю. Во всяком случае, при нынешнем режиме.
0
02.02.2018 20:21
Своей явкой не собираюсь участвовать в спектакле о народной поддержке несменяемому Путину.
0
02.02.2018 20:49
Своей явкой ...
"Являются"- черти во сне и белочка! Аккуратнее
1
02.02.2018 20:58
Порвать бюллетень это не решение, бумаги много заменят, в институтах студентов заставляют сдать паспорта на прописку. Кто идет на выборы берите с собой чем писать не пишите привязанной ручкой.
0
Тимофей 02.02.2018 20:59
Чего дрищут эти клоуны с мандатами и дипломами? Псковщина это уже окраина и переферия и маленькая толика России, страна развивается на востоке, югах и Сибири. Псковщина по задумке туристический кластер, где по задумке центра местные должны встречать туристов колониальными песнями и плясками, как в Пушгорах ( мне пок, я Русский). Денег хотят должностные для себя из Москвы выцыганить своим губошлепством?
0
02.02.2018 21:06
туристический кластер,..
Козловщиной заболел?
0
21.06 02.02.2018 21:25
Да не заболел, а псковщина бесперспективняк - граница рядом, ресурсов нет, если что НАТА все сходу разябывает. Только туризм, дрова, с/х, мебель, услуги и т.д.
1
02.02.2018 21:38
Во как нужна явка для переназначения фюрера, все хором воют!
0
02.02.2018 21:46
Голосуй/ не голосуй... короче проще не голосовать, чем легимитизировать переназначение путина.
0
02.02.2018 21:55
Голосовать на выборах нужно за сильного оппонента нынешней власти , за Грудинина ! Такого потока лжи и фальши по телеканалам нет в отношении ни одного кандидата . Если ВЦИОМ и ФОМ "грузят" нас фальшивыми рейтингами под 80% за действующего президента , никто не задумывался - каков он реальный ? Идите и голосуйте , не сидите дома. Без вас решат ваше будущее.
3
Белый гандон - символ оппозиции. 02.02.2018 21:56
Все опущенцы, отписавшиеся в стиле "я самый умный, на выборы не пойду", будьте готовы насильно присоединиться к стаду адептов Алёши . Вас, баранов, никто и спрашивать не станет, потому что вы - бараны, абаранов не спрашивают. Вы - тупые клоуны и точка.
3
Ха, ха, ха 02.02.2018 22:10
Грудинин вор, обокравший членов совхоза им. Ленина вместе с его бывшим директором, который более 20 лет руководил совхозом и поставил Грудинина вместо себя в 1995 году.
Это бывший директор с другими работниками совхоза писали Бастрыкину, генпрокурору Чайке о подделке их подписей мошенником Грудининым. Даже дело уголовное открыто на Грудинина о мошенничестве и подделке документов, но оно зависло.

Сотка земли на МКАДе стоит более 100 тысяч долларов, и Грудинин ТЫСЯЧИ ГЕКТАРОВ этой земли украл у работников совхоза.
1
Ха, ха, ха 02.02.2018 22:10
Грудинин вор, обокравший членов совхоза им. Ленина вместе с его бывшим директором, который более 20 лет руководил совхозом и поставил Грудинина вместо себя в 1995 году.
Это бывший директор с другими работниками совхоза писали Бастрыкину, генпрокурору Чайке о подделке их подписей мошенником Грудининым. Даже дело уголовное открыто на Грудинина о мошенничестве и подделке документов, но оно зависло.

Сотка земли на МКАДе стоит более 100 тысяч долларов, и Грудинин ТЫСЯЧИ ГЕКТАРОВ этой земли украл у работников совхоза.
1
03.02.2018 08:02
что ты сделал с Олесей в Палкино
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.