Новости партнеров
Общество

Мы вышли на финишную прямую - Иван Цецерский о подготовке к Ганзе-2019

21.11.2018 15:25|ПсковКомментариев: 32

«Мы вышли на финишную прямую»,- заявил глава Пскова Иван Цецерский в ходе 14-го заседания организационного комитета по участию муниципального образования «Город Псков» в Ганзейском движении в 2012-2020 годах, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Глава города поблагодарил всех присутствующих членов комитета. Он подчеркнул, что за время, пока оргкомитет не собирался, работа по подготовке к Ганзе шла активно. В частности, были проведены оргкомитеты на уровне области и на уровне федерального центра. «Мы вышли на финишную прямую. Работы идут по нарастающей», - отметил он. 

Иван Цецерский сообщил, что целью сегодняшнего заседания является планирование работ на ближайшие два месяца. В следующий раз оргкомитет соберется в феврале, после чего  заседания будут проходить чаще. «Времени на раскачку нет. Мы будем работать динамично и эффективно», - обозначил планы градоначальник.

Пресс-портрет
Теги: #Ганза
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 710 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.