Новости партнеров
Общество

Офисы «Экопрома» в Пскове и Великих Луках не будут принимать клиентов до снятия ограничений

28.05.2020 13:42|ПсковКомментариев: 0

Центры обслуживания клиентов компании «Экопром» в Пскове и Великих Луках будут закрыты для посещения до окончательного снятия ограничительных мер, направленных на противодействие коронавирусной инфекции. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе компании.

Специалисты регионального оператора по обращению с ТКО продолжат работать дистанционно. Жители Псковской области смогут решить все вопросы, относящиеся к сфере деятельности регионального оператора, в режиме онлайн или при помощи почтового отправления. Все заявления принимаются по электронной почте регоператора: ro_pskov@mehuborka.ru.

Документы, в том числе для проведения перерасчета платы за ТКО, можно направлять Почтой России по адресам:
- ЦОК в Пскове: 180000, Псковская область, город Псков, улица Льва Толстого, 3;
- ЦОК в Великих Луках: 182105, город Великие Луки, проспект Ленина, 29.

Телефоны call-центров «Экопрома»: 8 (8112) 20-19-21 (Псков), 8 (81153) 6-94-28 (Великие Луки). «Горячая линия» регоператора: 8(800)234-24-23.

Также задать вопросы, сообщить о проблеме можно в группе «Мехуборка Псков» в соцсети ВКонтакте (написать в личные сообщения или в обсуждение «Общественный контроль: обращение с ТКО), на странице компании в Instagram.

За перерасчетом можно обратиться и в Псковские коммунальные системы (организация, которая занимается выпуском квитанций за вывоз ТКО): 180000, город Псков, улица Советская, 31 АО «ПКС», либо на адрес электронной почты: info@pkspskov.ru.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 788 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.