Новости партнеров
Происшествия

Жительница Ставрополя четыре года пыталась доказать, что она не должница из Новосокольников

15.05.2020 16:33|ПсковКомментариев: 0

Судебные приставы-исполнители ОСП Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов УФССП России по Псковской области ошибочно применили меры взыскания к жительнице Ставрополя. В течение четырех лет она пыталась доказать, что ее перепутали с проживающей в Новосокольниках должницей, но дело не двигалось с мертвой точки пока в него не вмешался региональный уполномоченный по защите прав человека Дмитрий Шахов.

В ежегодном отчете омбудсмена за 2019 год говорится, что жительница Ставропольского края обратилась к нему с просьбой защитить ее права и законные интересы, поскольку судебные приставы так и не отреагировали на ее обращения по поводу необоснованного применения мер принудительного исполнения.

«Действия судебных приставов-исполнителей ОСП Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов УФССП России по Псковской области грубо нарушавших, на протяжении четырех лет, права гражданки, проживающей в Ставрополе, являются недопустимыми и оказывающими негативное влияние на деловую репутацию службы», - подчеркнул Дмитрий Шахов.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к введению транспортных карт в Пскове?
В опросе приняло участие 425 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.