Новости партнеров
Происшествия

Житель Бежаницкого района не смог отрезать голову знакомому и сжег его в бане

08.07.2020 19:11|ПсковКомментариев: 0

4 июля в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в бане в одной из деревень Бежаницкого района человеческих останков со следами воздействия высоких температур. По предварительным данным медицинского судебного исследования, у пострадавшего выявлены телесные повреждения криминального характера, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области. 

Фото ОНД и ПР по Бежаницкому, Локнянскому, Пушкиногорскому и Новоржевскому районам

По данному факту Бежаницким межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, к преступлению причастен 31-летний друг потерпевшего, который 3 июля, продолжая отмечать свой день рождения, поссорился из-за девушки с приглашенным к нему в качестве гостя потерпевшим и ударил его ножом в шею. Затем предполагаемый злоумышленник отвел раненого мужчину в баню и после тщетной попытки отрезать голову поджег строение, чтобы скрыть следы преступления. В результате противоправных действий потерпевший скончался.

В настоящее время подозреваемый задержан в процессуальном порядке и дает показания. Работа по установлению всех обстоятельств произошедшего продолжается.  

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 39 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.