Новости партнеров
Происшествия

Более 400 патронов и порох изъяли у псковича сотрудники полиции

07.04.2021 16:35|ПсковКомментариев: 0

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Пскову в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Арсенал» изъяли боеприпасы у жителя областного центра. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

В сарае частного дома в городской черте 47-летний пскович хранил целую коллекцию патронов разного калибра, порох и несколько штык-ножей времен Великой Отечественной войны. Во время обыска в его частном доме и надворных постройках полицейские изъяли более 400 патронов для стрелкового оружия. Мужчина дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Санкция данной статьи предусматривает максимальный размер наказания в виде лишения свободы на срок до 4 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 месяцев либо без такового.

Расследование уголовного дела продолжается.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 439 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.