АвтоМир / За рулём

Жители Псковской области выплатили долги после ареста их автомобилей

11.02.2021 16:51|ПсковКомментариев: 0

Арест автотранспорта стал причиной оплаты задолженности сразу в нескольких районах Псковской области. Сами оплачивать свои долги граждане не торопились, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП по региону.

В отделении судебных приставов Порховского района на исполнении находилось сводное производство о взыскании с местного жителя налоговой и иной задолженности в размере более 300 тысяч рублей. Пристав установил имущественное положение мужчины (в собственности имелся грузовой автомобиль), арестовал транспортное средство.

В отделении судебных приставов Печорского и Палкинского районов на исполнении находилось производство о взыскании с гражданки кредитной задолженности в размере более 80 тысяч рублей. В этом случае описи и аресту подвергся автомобиль ВАЗ-2110.

А в отделении судебных приставов Себежского и Пустошкинского районов за задолженность свыше 350 тысяч рублей описи и аресту подвергся автомобиль Renault Duster.

Эти жители региона не захотели расставаться со своим имуществом и нашли возможность выплатить долги в полном объеме. Аресты с автомобилей сняты, исполнительные производства подлежат окончанию фактическим исполнением, заключили в УФССП.

ПЛН в телеграм
опрос
Чего вы ждете от новой реформы техосмотра с марта?
В опросе приняло участие 432 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.