Новости партнеров
Архив
18.05.2007 14:21|ПсковКомментариев: 6
Друг мой латыш Мартиньш –  лесовод, всю жизнь любовно занимался лесами, приводя их в порядок. То, что независимой Латвии достались леса в образцовом состоянии –  его заслуга. А то, что с ними делают сейчас – его душевная боль...
Комментарии 6
Ээх 18.05.2007 16:40
девчушка ответила за всех: «В Латвии живет Лайма Вайкуле...»

Эх,девчушка,да в Москве та лайма бабло с русских рубит и шинкует!
0
Лукойе 18.05.2007 19:53
А еще там живет Раймонд Паулс :))). А еще там живут 400 000 русских, из которых лишь 3-5 проц. были на Псковщине, которая рядом. Моя старенькая тетка из Лепаи не была у нас 10 лет, не может "осилить" визовый режим и просто боится границы. И я не была в Латвии еще больше.
0
Псковский 21.05.2007 14:05
Я с 1986 года живу в Пскове. И в Латвии был только в советские времена один раз - в Резекне за колбасой. Второй раз - побывал совсем недавно.
0
21.05.2007 18:03
Побольше бы таких людей как Мартиньш и его приятелей. В Латвии, Эстонии, России...
0
Псковские власти-пособники фашистов? 22.05.2007 11:27

Псковские власти-пособники фашистов? (22.05.2007 11:19)
Кому принадлежит власть во Пскове?Ставленники балтийских фашистов преследуют честных людей посмевших выразить свой протест против оплёвывания России,её истории и наших соотечественников фактически являющихся заложниками у этих балто-фашистских племён.Видя такую поддержку от Псковской власти какими будут следующие шаги балтийских фашистов?
!
Участник акции "России молодой" у эстонского консульства обвинен по трем статьям
Активисту движения "Россия молодая", задержанному в понедельник в ходе несанкционированной акции около консульства Эстонии в Пскове, предъявлены обвинения по трем статьям КоАП и УК РФ, сообщает "Интерфакс".
Как рассказали агентству в пресс-службе "России молодой", члену этого движения Валерию Заборовскому предъявлены обвинения по статье 20 часть 2 КоАП (организация несанкционированной акции), а также, по статьям УК РФ - "сопротивление сотрудникам милиции при задержании" и "разжигание межнациональной розни".
Во вторник, уточнили в пресс-службе, в Пскове состоится суд, который рассмотрит дело активиста "России молодой".
Активисты молодежного движения "Россия молодая", передает "Интерфакс", собрались в понедельник около консульства Эстонии в Пскове, требуя освободить лидеров движения "Ночной дозор", а также задержанного в Таллине школьника Марка Сирыка.
0
newbusin 28.07.2007 18:32
Добрый день
Мне очень нравится ваш форум,
не мог бы кто нибудь разьеснить последнее обсуждение,
очень увлекательная тема)
Заранее Спосибо
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.