Новости партнеров
Происшествия
07.01.2022 15:34|ПсковКомментариев: 10
Глыба льда рухнула на мужчину, который выходил из здания на Рижском проспекте в Пскове. В руках пострадавший нес своего питомца. Информацию корреспонденту Псковской Ленты Новостей подтвердили в ветеринарном ..
Комментарии 10
Это только начало. От рук деяний Ёлкина много страданий выпадет на долю несчастных жителей города.
19
googleW Eti 07.01.2022 16:02
Собаку не держат на руках, держат на поводке! Нарушили и сделали собаку инвалидом, виноваты вы!!!
147
Меня свой же Питбуль за руку кусанул месяц назад, и что такого, ногами избить или пристрелить теперь...
78
vkontakteЕлена Барсова 07.01.2022 17:06
Джек - это не просто собака, жена хотела собаку 35 лет, сын загадал собаку на Новый год вместо телефона! Я обещал ему медали на выставках...
Итить собачники конченые, помешанные... Что несут... Из этих слов можно многое понять, в том числе и то, насколько у этого, прости Господи, мужика инфантильное мышление! Да и что ж он целых 35 лет не позволял своей бабе собаку завести, тут явно непорядки с головушкой. Либо врет, искусственно приумножая значимость шавки.
vkontakteЕлена Барсова 07.01.2022 17:07
Корсара задизлайкали за правду. Голос, шавочки, голос, дизлаечки, ахахах)))))
70
googleJohn Designes 07.01.2022 17:40
Да и что ж он целых 35 лет не позволял своей бабе собаку завести

Дипломаты начинают издалека.Он переговоры вел.)
8
Умники, не надо умничать. У мужчины щенок, а не взрослая собака была на руках. Лучше бы вы дали советы управляйкам, а с собачкой и так справятся. Здоровья ей.
0
smsc.ruИмя Фамилия 07.01.2022 22:25
Собака, как и многое другое, стоит денег, и немалых.
0
googleПетр Васильев 08.01.2022 08:08
Собаку не держат на руках, держат на поводке! Нарушили и сделали собаку инвалидом, виноваты вы!!!

----------самый тупой бот круасцан самарский, закройся наконец. невозможно читать эти записки шизоида
4
googleW Eti 08.01.2022 16:33
А я все равно настаиваю, что братьев меньщих надо беречь, а не заниматься муйней. Их надо жалеть-Да, но при этом мозги ваши должны, обязаны работать. А не понты!!!
С Новым годом, с Рождеством Христовым страна!!!
10

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.