Новости партнеров
Общество

Олег Брячак: Я со Львом Шлосбергом в баню не пошел бы никогда

11.09.2020 15:13|ПсковКомментариев: 12

Депутат Псковской городской Думы, лидер псковских справедливороссов Олег Брячак рассказал, как он повел бы себя, если б оказался запертым в одном помещении, например, в бане, с первым секретарем Псковского обкома КПРФ Петром Алексеенко или лидером псковских яблочников Львом Шлосбергом.

«Начнем с того, что я со Львом Шлосбергом в баню вообще не пошел бы никогда. Выскочил бы через трубу или форточку и убежал бы», - ответил гость студии.

Менее категорично Олег Брячак отозвался по поводу лидера псковских коммунистов: «Он человек-то приятный, просто он не руководитель, оказался не на своем месте. С ним бы я общался, к нему у меня претензий нет».

Напомним, ранее Олег Брячак в публичной плоскости неоднократно допускал критические высказывания в адрес Льва Шлосберга и Петра Алексеенко.

Также Олег Брячак в рамках прямого эфира рассказал, к кому хорошо относится из депутатов Псковского областного Собрания и городской Думы. В региональном парламенте приятным человеком для него был Ян Лузин, который впоследствии сложил депутатские полномочия. В гордуме ему близок по духу депутат Дмитрий Барабанов. «Он предприниматель, хватка у него грамотная есть, и он делает полезные вещи для города — занимается уборкой и содержанием улиц, причем, очень неплохо», - оценил Брячак.

Также он положительно отозвался о депутате Сергее Федорове, который также возглавляет муниципальный «Комбинат благоустройства». «Он вытащил предприятие из долгов, вывел на рентабельность и много делает для города», - отметил гость студии. В целом в областном Собрании и городской Думе, по мнению Олега Брячака, «много порядочных людей, просто иногда они зажаты в рамки из-за партийной принадлежности».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
На каких еще перекрестках в Пскове нужно организовать круговое движение?
В опросе приняло участие 100 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.