Автомобили «ВАЗ-2106» и «Seat» пострадали в результате падения двух тополей рядом с домом 66 по улице Инженерной, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей. В связи с этим затруднен проезд вдоль близлежащих домов...
Бордюрный камень ограничивающий проезжую часть по ГОСТу должен быть высотой 100мм. Если высота бордюрного камня меньше то переезд через него на территорию без асфальтового покрытия не может считаться нарушением так как граница проезжай части не обозначена соответствующим образом.
У нас во дворе старые огромные гнилые тополя. Рядом детская площадка и детский сад. куда только не обращались - отказываются. Пилите, мол, сами. А деревья выше пятиэтажек....Как мы это сами может без техники?!
ПЛН, кто в городе за выпил отвечает официально?
Как можно назвать Иуду святым?
И ветер - это хорошо, вонь от автомобилей выдует, а то город , а конкретно - Завеличье так застроили, что воздух не проходит в низкие районы.
Да здравствует ветер и свежий воздух!
О Святой Иуда! Взываю в молитвах! Опрокинь какую нибудь хрень на Стройрынок на Алмазной, и выруби на хрен электричество на неделю! Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! Я ХОЧУ ДОМОЙ И ЧАЮ!