В связи с открытием участка дороги по улице Леона Поземского схема движения общественного транспорта изменится в Пскове с 19 июля. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в региональном комитете по транспорту ..
Зря изменили маршрут №1. Стало ещё длиннее и дольше по времени. Добавилось по 2 остановки в обе стороны. И так с вокзала до Чудской едешь 30 минут вместо 20, а теперь ещё дольше. Расписание снова перековеркают, уменьшат количество рейсов, а когда Троицкий мост отремонтируют, то рейсов не добавят, как было до ремонтов.
Посмотрел в Расписание на сайте. Так и есть. От Вокзала по рабочим дням будет 44 рейса вместо 50, а по выходным 37 вместо 43. "Благодетели" на букву "х".
ЮрьЮрич, не страдай хернёй! Верни всё как есть!
А мой любимый 124-й вообще зачем изменили. Так, с выездом на улицу Труда была возможность пересесть на другие автобусы для выезда в город, а теперь кому он нужен будет ваш 124=й, если он едет в никуда? Бред какой-то. Оставьте все как есть до открытия моста - думаю, это было бы лучшее решение... но, думаю, наше мнение никого не интересует, всё сделают по-своему... как раньше говорили: по просьбам телезрителей...