Новости партнеров
Интерактив
10.08.2022 14:26|ПсковКомментариев: 6
Все привыкли видеть флаг той или иной страны на государственных номерных знаках. Но владелец этого внедорожника, по всей видимости, стесняется быть русским. В правой части номерного знака, напомню, помещается код региона регистрации и флаг ..
Комментарии 6
Вообще-то бывают и такие номера. А я вот на днях видел номер со значком СССР в углу
1
odnoklassnikiN N 10.08.2022 14:58
За своей машиной следи. На каком основании выложил здесь фото со своими скудоумными выводами? Больше заняться , видимо, нечем. Лавры Павлика Морозова спать не дают, обязательно надо на кого-нибудь настучать
14
За своей машиной следи. На каком основании выложил здесь фото со своими скудоумными выводами? Больше заняться , видимо, нечем. Лавры Павлика Морозова спать не дают, обязательно надо на кого-нибудь настучать
10
9
googleВинакхаб Ток 10.08.2022 16:11
N N 10.08.2022 14:58
А что вы про Павлика Морозова знаете?
8
Кстати я такие на 60-м регионе видел, без флага. Но потом знатно видать вкатали, и он чудесным образом появился. А так, вам заняться нечем? Ну сфоткайте машину на эстонских номерах, в одной из них буду я)
5

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.