Все привыкли видеть флаг той или иной страны на государственных номерных знаках. Но владелец этого внедорожника, по всей видимости, стесняется быть русским.
В правой части номерного знака, напомню, помещается код региона регистрации и флаг ..
За своей машиной следи. На каком основании выложил здесь фото со своими скудоумными выводами? Больше заняться , видимо, нечем. Лавры Павлика Морозова спать не дают, обязательно надо на кого-нибудь настучать
За своей машиной следи. На каком основании выложил здесь фото со своими скудоумными выводами? Больше заняться , видимо, нечем. Лавры Павлика Морозова спать не дают, обязательно надо на кого-нибудь настучать
Кстати я такие на 60-м регионе видел, без флага. Но потом знатно видать вкатали, и он чудесным образом появился. А так, вам заняться нечем? Ну сфоткайте машину на эстонских номерах, в одной из них буду я)