Новости партнеров
Missmedia

«Мисс Медиа» становится семейным конкурсом, считают организаторы

23.02.2011 17:55|ПсковКомментариев: 7

Проект «Мисс Медиа» становится не просто Интернет-конкурсом, дающим возможность его участницам реализовать себя в качестве модели, а почти семейным мероприятием. Такое мнение высказали представители одного из организаторов проекта – фотостудии Lis.

Псков

Четырем участницам февральского этапа конкурса посоветовали принять в нем участие родители. По словам лидера первого этапа голосования за «Мисс Медиа Февраль» Дарины Земской, о проведении конкурса на Псковской Ленте Новостей узнала ее мама. «Она и рассказала мне о нем. Я подумала: «А почему бы и нет!?» и отправила анкету», - рассказала Дарина. Еще три участницы конкурса также последовали совету своих мам и прислали фотографии организаторам проекта.

В настоящее время проходит второй этап конкурса «Мисс Медиа Февраль». По итогам голосования за фотографии, которые прислали участницы конкурса, была определена 20-ка финалисток. Девушки проходят фотосессию в студии «Lis». Фотографы отмечают, что по сравнению с январским этапом проекта, девушки более продуманно подошли к подготовке к фотосессии. Многие участницы придумали интересные образы, в создании которых приняли участие не только стилисты и визажисты, но их родители, которые помогали готовиться к фотосессии.

Отметим, что фото участниц конкурса «Мисс Медиа Февраль» 24 февраля будут представлены на страничке проекта и по итогам голосования, которое продлится до конца месяца, будет определена победительница февраля.

«Мисс Медиа» - проект Псковской Ленты Новостей, радиостанции «Европа Плюс Псков», фотостудии «Lis» и студии «Медиадизайн». Это региональный конкурс красоты нового формата.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 935 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.