Новости партнеров
Политика

«Старые» партии деградируют и превратились в «болото» - Александр Солопов

15.05.2020 14:54|ПсковКомментариев: 1

«Старые» партии деградируют и превратились в «болото». Такое мнение высказал прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове председатель регионального отделения партии «За правду» Александр Солопов.

«Другие партии меня не устраивают, потому что это болото. Я же не начал сразу с Прилепина, его тогда еще не было. Обращался я в одну из партий, написал на сайте объявление. Оно провисело два дня - и никакой реакции. Потом объявление снял, но выводы сделал, что это мертвая партия, это болото», - рассказал гость студии, пояснив, что речь идет об оппозиционной партии. О какой именно, он не сказал. «Не буду их называть, может, мне еще придется иметь с ними дело», - пояснил Александр Солопов.

«И многие старые партии деградируют», - убежден он. «Коммунистов мы видим только 7 ноября и в мае, в остальное время они спят», - привел он пример. Деградируют, по его мнению, и «единороссы».

«Общественное мнение сегодня формируют либералы, причем, они берут на выборах ничтожные проценты, но они сильны. 50% общественного мнения формируют именно они», - высказал мнение гость студии.

«Но если бы не было партии «За правду», я б примкнул к «Справедливой России», - сообщил он. - Но в последнее время они превратились в жилконтору, решают проблемы людей, но политику я не вижу. Знаю, что у них есть центр на улице Я. Фабрициуса, слышал, что они там помогают людям, но партия не должна превращаться в управляющую компанию».

В то же время Александр Солопов в рамках часового эфира не исключил, что, если б не появилась партия «За правду», он вступил бы в какую-нибудь «болотную» партию, а также пообещал встать рядом с «Единой Россией», «если все начнет рушиться, и «Единая Россия» станет единственной силой, которая сможет это остановить».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
На каких еще перекрестках в Пскове нужно организовать круговое движение?
В опросе приняло участие 244 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.