Новости партнеров
Общество

В период пандемии 640 псковичей выбрали работу на Почте России

20.04.2021 13:09|ПсковКомментариев: 0

В период пандемии 640 псковичей выбрали работу на Почте России. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском филиале Почты России, наиболее востребованными сотрудниками в период усиления самоизоляции, наряду с водителями, курьерами и операторами связи, оказались почтальоны. Большинство новых работников успешно прошли испытательный срок и остались на почте.

В период пандемии Почта России сделала акцент на развитие дистанционных услуг и цифровых сервисов. Для безопасности клиентов почтальоны и курьеры доставляли мелкие пакеты и посылки на дом. В связи с большим спросом на такие услуги возросла и потребность в новых сотрудниках.

Федеральный почтовый оператор предлагает стабильную заработную плату, оформление согласно трудовому законодательству, возможность обучения и карьерного роста.

Такая работа интересна молодому поколению – 23% сотрудников компании в возрасте до 35 лет. Молодые кадры формируют состав Молодежного совета Почты России, реализующего социально значимые волонтерские и благотворительные проекты.

Обучение внутри компании предлагает корпоративный университет. Сотрудникам доступны более 200 учебных программ, онлайн-курсов и вебинаров. Студентам профессиональных учебных заведений почтовый оператор ежегодно предоставляет места для прохождения производственной практики, а впоследствии трудоустраивает.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы планируете проводить предстоящие майские праздники?
В опросе приняло участие 697 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.