Новости партнеров
Происшествия

Падающий фрезеровочный станок разрезал предплечье псковскому упаковщику

17.11.2023 15:31|ПсковКомментариев: 1

Фрезеровочный станок разрезал предплечье псковского упаковщику и повредил сухожилие. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Государственной инспекции труда.

В инспекцию сообщили о несчастном случае, произошедшем в ООО «Деловые линии». При исполнении трудовых обязанностей пострадал упаковщик, мужчина 1980 года.

В результате падения фрезеровочного станка работник получил резаную рану предплечья с повреждением сухожилия. Подробности несчастного случая выясняются, проводится расследование.

«Ответственность за безопасность на рабочих местах — основополагающий принцип нашей работы. Мы тщательно следим за соблюдением норм и стандартов безопасности. Тем не менее, к сожалению, несмотря на все превентивные меры, инциденты иногда случаются. В конкретном случае - все еще идет внутреннее расследование всех обстоятельств произошедшего. Все необходимые действия для оказания медицинской помощи сотруднику были предприняты сразу после случившегося. Сейчас работник находится под пристальным вниманием врачей, которые делают все необходимое для минимизации последствий травмы. ГК "Деловые Линии" гарантирует, что мы будем прикладывать все усилия для предотвращения подобных случаев в будущем», - сообщили в пресс-службе компании. 

Теги: #работа
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 217 человек
Лента новостей