Новости партнеров
Культура

Фондохранилище в Доме Масона можно посетить в онлайн-режиме

05.04.2021 19:07|ПсковКомментариев: 0

Фондохранилище, расположенное в Доме Масона, не будет закрыто для посещений, однако доступ будет ограничен в связи с пандемией и характером использования самого помещения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковского регионального отделения партии со ссылкой на регионального координатора проекта «Единой России» «Историческая память», генерального директора Псково-Изборского объединенного музея-заповедника Александра Голышева.

Если фондовые коллекции интересуют людей, считает он, они должны показываться. О самых интересных экспонатах уже рассказывается в специальном разделе сайта музея-заповедника «Музейные тайны».

Более того, в ближайших планах организация виртуальных трансляций коллекций музея, чтобы у настоящих ценителей была возможность, не выходя из дома, прикоснуться к красоте и гармонии искусства.

Отметим, в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове Александр Голышев сообщил, что Дом Масона перепрофилируется в фондохранилище музея. Жители Пскова выразили обеспокоенность, что памятник будет закрыт для посетителей.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли проводить парад Победы, когда ограничения по коронавирусу не сняты?
В опросе приняло участие 32 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.