Новости партнеров
Общество
05.07.2013 10:53|ПсковКомментариев: 15
Псковский областной суд рассмотрит дело об отмене усыновления гражданина РФ Кирилла Кузьмина — брата Максима Кузьмина, который погиб в приемной семье из США в феврале этого года. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в управлении пресс-службы администрации региона...
Комментарии 15
Американский агент 05.07.2013 12:42
Ага, давайте заберем мальчика из нормальной американской семьи и вернем гдовским алкашам, или поместим за решетку в детдом.
0
05.07.2013 14:09
Не мытьём-так катаньем! Добились все-таки,чтобы суд принял заявление к рассмотрению. Все равно в иске суд откажет, а попиариться Турчилле надо!
0
05.07.2013 14:32
После драки , кулаками не машут. У ребёнка уже американский паспорт и новые родители. Где же Вы были раньше , СУДЬИ ??????
0
Специалист 05.07.2013 14:33
Судьи тут не при чём, они действовали в соответствии с законом и представленными документами. Да и по сути это надуманное дело.
0
05.07.2013 14:33
Да,в стране и области других проблем нет.
0
05.07.2013 16:14
Неужели Турчак передавил суд? Не может быть. И в чем смысл этого процесса? Ребенок в семье, чего они хотят добиться? Спецназ пошлют?
0
здесь Кириллу будет лучше 05.07.2013 17:23
Владимир Антипов, гражданский муж матери погибшего в США мальчика Юлии Кузьминой, уволился с работы, заявив, что теперь он «кинозвезда» и больше не собирается работать в бане. Об этом говорят в «Устье Beach Resort», где мужчина работал банщиком.

Евгений, руководитель загородного клуба «Устье Beach Resort»: «Да он и раньше работал без трудовой, пару раз в неделю баню протопит, я ему за это 5 тысяч давал. А Юля у нас вообще не работала. Так, видел я ее пару раз в подсобке, но личная жизнь сотрудников меня не интересует».

Он добавил, что не понимает, как на 5 тысяч рублей Юлия и Владимир могли бы содержать двухлетнего Кирилла Кузьмина, которого они хотят забрать из приемной семьи.

Кроме того, приятели Владимира рассказали о его темном прошлом. Оказывается, мужчина всего несколько месяцев назад вышел из колонии, куда он попал за изнасилование и поджог старушки. За это преступление ему дали 7 лет, сообщает «Комсомольская правда».

Отметим, что не отличаются более достойной биографией и другие родственники Кирилла и Максима Кузьминых. Ранее в СМИ писали, что дядя и брат Юлии повесились, а папа Максима сейчас сидит в тюрьме за убийство собственного отца.
0
здесь Кириллу будет лучше 05.07.2013 17:24
Владимир Антипов, гражданский муж матери погибшего в США мальчика Юлии Кузьминой, уволился с работы, заявив, что теперь он «кинозвезда» и больше не собирается работать в бане. Об этом говорят в «Устье Beach Resort», где мужчина работал банщиком.
Евгений, руководитель загородного клуба «Устье Beach Resort»: «Да он и раньше работал без трудовой, пару раз в неделю баню протопит, я ему за это 5 тысяч давал. А Юля у нас вообще не работала. Так, видел я ее пару раз в подсобке, но личная жизнь сотрудников меня не интересует».
Он добавил, что не понимает, как на 5 тысяч рублей Юлия и Владимир могли бы содержать двухлетнего Кирилла Кузьмина, которого они хотят забрать из приемной семьи.
Кроме того, приятели Владимира рассказали о его темном прошлом. Оказывается, мужчина всего несколько месяцев назад вышел из колонии, куда он попал за изнасилование и поджог старушки. За это преступление ему дали 7 лет, сообщает «Комсомольская правда».
Отметим, что не отличаются более достойной биографией и другие родственники Кирилла и Максима Кузьминых. Ранее в СМИ писали, что дядя и брат Юлии повесились, а папа Максима сейчас сидит в тюрьме за убийство собственного отца.
0
строитель 05.07.2013 17:38
А какое основание - заявление родителей? Или Сноуден собрался на Юлии жениться и хочет забрать её дитя обратно в обмен на жительство в бараке Гдова?
А кто только что заявлял, что иностранные суды с решениями о правозащитниках - это вмешательство во внутренние дела РФ? Барак встанет во фрунт и отдаст Кирилла в гдовский барак по решению Псковского суда ООН))))
0
дед 9. 05.07.2013 18:54
Какой-то дурдом.Ну кто-нибудь возьмётся прогнозировать дальнейшее развитие событий?После всей этой возни полная безнадёжность и полное презрение к нашим судам.Ладно Турчак,у него и кликуха соответственная,но ведь кто-то должен эту дурость остановить и не позориться.
0
05.07.2013 20:28
А нашим дурак из власти пофиг судьба этого пацана. Им важнее заработать на нём политические очки. Вот и судей пытаются нагнуть, уроды!
0
05.07.2013 21:23
на наш гуманый суд сша хер ложил
0
Злой Специалисту 05.07.2013 23:37
Смотря на судилище над Навальным, сдается мне, что суд уже может действовать по своему усмотрению и не взирая на представленные документы.
В скором времени, видимо, состав преступления не будет играть никакой роли в решении суда.
0
Специалист 05.07.2013 23:40
Не так всё плохо. В любом случае нужно поддерживать желание судить по закону.
0
хрен судебный 05.07.2013 23:45
А меня как не поддерживай, все равно падаю.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.