Общественная приемная кандидата в губернаторы Псковской области Михаила Ведерникова открылась сегодня, 24 июля, в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, располагается она в здании «..
Да, открыть то открыли, но не забудьте и реальными делами показать эффективность этой конторы. Иначе приёмная просто станет местом перекладывания бумажек с места на место.
Песня Юры Шатунова:
"В этом доме твоём тишина, ты и я.
Ветер песню поёт под оркестр СЕНТЯБРЯ,
А по окнам стучит, обижается дождь,
Он ревнует тебя в лицо, ну и что ж.
В лицо, ну и что ж,
В лицо, ну и что ж.
Не бойся, не бойся, не бойся,
Ведь я не отдам тебя никому,
И пусть не надеется осень,
В холодную ночь мне не быть одному..."
А скоко можно было на эти деньги открыть фельдшерско-акушерских пунктов в забытых селах?
_____
вы вероятно давно не были в строительных магазинах и не знаете цены на строительство. При всё желании потраченных денег не хватило бы даже на один ФАП (раз вы взяли эту меру).
Агитационный период на выборах губернатора Псковской области стартует 11 августа. Об этом в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) сообщил председатель Избирательной комиссии Псковской области Михаил Иванов.
--------------------------------
Вопрос!
А Псков, что к Псковской области не относится?
Это же прямая агитация...
М.Ю. реально реагирует на сообщения. Но - понаблюдаем, как и что будет дальше. Региону нужен сильный хозяйственник с командой профи, и в то же время чуткий человек.
24,07 2018 21:25 -------я с Вами соколик ясный согласна ! открыть то он открыл приёмную , а что толку то ! в районах действуют приёмные от ЛДПР , КПРФ , была у Брячака --ЗАКРЫЛИ !! и вот теперь у Ведерникова обьявилась ! и что Вы думаете . они работают !? ---ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ БУМАЖКИ С МЕСТА НА МЕСТО ! а сам Ведерников мало -мало когда пасмотрит на прошение ! поручит чинушам !! а те напишут отписку с потолка ! и ещё начнут запугивать просителя , так и здесь будет тоже самое !!! как было и раньше !
24,07 2018 21:25 -------я с Вами соколик ясный согласна ! открыть то он открыл приёмную , а что толку то ! в районах действуют приёмные от ЛДПР , КПРФ , была у Брячака --ЗАКРЫЛИ !! и вот теперь у Ведерникова обьявилась ! и что Вы думаете . они работают !? ---ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ БУМАЖКИ С МЕСТА НА МЕСТО ! а сам Ведерников мало -мало когда пасмотрит на прошение ! поручит чинушам !! а те напишут отписку с потолка ! и ещё начнут запугивать просителя , так и здесь будет тоже самое !!! как было и раньше !
Ты, Андрюша, не ходи лучше... МНОГО ИМУЩИЕ, МАЛО ДЕТНЫЕ и МНОГО ГРАМОТНЫЕ обманут тебя... Ты же не только МАЛО ИМУЩИЙ и МНОГО ДЕТНЫЙ, но еще и малограмотный. Вилку в розетку и еще кое-что кое-куда втыкать научился, а язык страны, где ты живешь, так и не освоил, пенек псковский. Или не псковский?
Ответ на вопрос: Ведерников за или против повышения пенсионного возраста?
Ведерников представитель и выдвиженец партии "Единая Россия", а она, как известно, в Госдуме практически единогласно проголосовала ЗА эту людоедскую пенсионную реформу. Так что, всё, что он красиво говорит о дорогах, о долговых обязательствах, о чиновниках, о многодетных семьях в области - это предвыборный камуфляж, самореклама.
Спросите его - собирается ли он с семьёй переезжать на ПМЖ из Питера в Псков?
Что то, как то, читая новости, советуясь с людьми, рассуждая обо всем, прихожу к устойчивому мнению! Нас, сограждане, имеют все глубже, не в те места и все дольше! Вам не кажется, что в марте развязались руки у высших лиц? Короче наступает определенно..... Ж....
Так хорошо, как сейчас, никогда не было. Город расцвел, предприятия гудят, олигархи покидают Москву и переезжают в Остров. Радостные дети поедают бруснику, счастливые пенсионеры собирают валежник. И теперь вот новое счастье- приемная. Как сердцу выдержать такой прилив радости и гордости за Псковскую область? Как не получить инфаркт от такого количества внезапно привалившего счастья? Куплю новые кроссовки и по щебеночной дороге, сквозь пыль и грязь по ямам пойду в светлое будущее- приемную врио губернатора!
А в АПО на Некрасова приемную закроют? Вообще надо больше приемных. Устанавливать как водоматы. Типа жестяная будка, засовываешь голову в окошко и выговариваешься.
Не совсем понятно-зачем вообще нужна эта приемная?Или сайт губернатора не справляется с объемом обращений граждан?Может ВРИО сам будет лично ежедневно прием вести?
В ста метрах от официальной приемной открылась неофициальная приемная. Надо еще в ста метрах в другую сторону открыть. Тогда будет логическое завершение- кручу, верчу, запутать хочу. Угадай, где врио...
Как задрали хвалебные кометы,пиарщики поубавьте пылу,не считайте псковичей за быдло,это в Москве можете кандидатов нахваливать,а здесь нужна конкретная работа,которой пока нет!