Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска передачи «Диванная политика». Напомним, программа Юрия Моисеенко выходит в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»..
Странный заголовок у автора...
Кто хочет жить в достатке впахивать будет, а лентяи и трутни всегда будут ныть что мы живем в нищете! Мы сами кузнецы своего благополучия)
«чудес на свете не бывает, и если что-то у нас где-то поднимается, то в другом месте (на этот раз в карманах рядовых граждан) обязательно должно опуститься»
Вот так экспеееерт
Уже сражён его интеллектом и проницательностью 😂😂😂
Нытье- национальная российская черта..С мужем долго работали в Европе и я удивлена была тем,что там каждый старается приукрасить свое материальное положение А у нас- наоборот- поскулить одно удовольствие Никогда наш народ так хорошо не жил,как при Путине И все равно ноют При Ельцине 92 % было за чертой бедности и так не ныли При Союзе-ЗАПОРОЖЕЦ был для большинства недосягаемой мечтой А сейчас накупили иномарок, дорогих гаджетов,отдыхают за границей и все ноют и ноют,нот и ноют Утомили..
Кстати... О том,что в Европе живут ВСЕ лучше чему нас простой народ- миф. По разному живут Одно поняла- у них в молодости не принято отдыхать - на курорты ездят зрелые и старые а в молодости пашут Причем все- даже детки богатых Да посмотрите на заграничных курортах- в основном старье отдыхает А наши почти одна молодежь ,да еще с детьми... У нас принято с детского возраста отдыхать..
Никогда наш народ так хорошо не жил,как при Путине
Прикинь, жил. Не все еще от вашего пальмового масла передохли, помнят. А при Ельцине была хоть какая-то перспектива и возможность заработка, а не это ваше унылое безысходное говно.
Ася, ты вонючий тролль. По статистике 72% россиян даже не имеют загранпаспорта. 59% никогда не выезжали за пределы территории бывшего СССР. Если ты отдыхаешь на Средиземном море, это не значит, что все отдыхают. А в Псковской области большинство дальше своей деревни никуда не ездили. Вот именно, что жрут продукты из Магнита на пальмовом масле. По скидкам.
А в Псковской области большинство дальше своей деревни никуда не ездили.
____
Такой простите, вы наивный, а то что до Эстонии, Латвии и Литвы у нас рукой подать вы не подумали. А постоянная реклама туристических фирм «Шопинг в Риге» и «Выходные в Тарту». И гоняются, и не раз. Хоть в наших квартирах унитазы не золотые, но живём мы достойно!
Вы правы. У моих родителей нет загранпаспортов. Они ездят в отпуск на кмв или в какой-нибудь армавир. Большую часть поездки им оплачивает завод, и все равно они на свой отпуск тратят больше, чем я в Греции или Германии. Вот вам и правда. Не привыкли просто наши люди по заграницам разъезжать. В России им проще!
А Зачем тогда к нам скачут европейцы и прочие"шведы".Зачем в 19 школе училка Петрова В.М. таск5ает детей на паром в Эстонию.Без всяких документов,обеспечивающих жизнь и здоровье.Ик то на это в школе и управлениях закрывает глазья?
Загранпаспорт нужен, и мани на поездку, а их нет как нет.
______
Спрос рождает предложение. Постоянная реклама, и народ туда двигает и шопится, и визу открывает, кстати и деньги находит. Я уж не буду говорить что большинство имеет кухни в домах по 150 тыш., и много всякой не простяцкой техники, ну и машины разве не показатель достатка?
На примере своих родителей не обобщайте. Сегодня редко кто хоть раз не бывал заграницей за последние 15 лет. А уж про наличие загранпаспорта, младенцам уже его делают даже в районах нашей области.
Звонарь вкладывает в своё дело не " веру в православные догматы" а просто веру. Автору хочетя быть оригинальным, поиграть словами, но плохо получается.
Так это техника развивается и идет постепенное накопление,а Ельцин или Путин что-то
раздавали только своим прихлебателям и олигархам.Может еще некоторым силовикам.
Объяснил бы кто - нибудь умный дуракам псковским. почему в Москве минимальная пенсия 19 000 рублей и социальный пакет и бесплатный проезд пенсионеров во всех видах транспорта кроме метро, в том числе и на дачи на электричках - бесплатно.А в Пскове - - плати, если нет денег, иди пешком. Мы что, в разных странах живем? Они в Московии, а мы в Россиянии? Одна страна, а пенсии разные, а работа то была одинаковой!
БОЛЬШЕ ВСЕГО В СЕТИ НОЕТ ВСЯКОЕ НИЧТОЖЕСТВО- ЗАВИСТЛИВОЕ,ЛЕНИВОЕ И НИКЧЕМНОЕ А нормльные люди не ноют и виноватых не ищут- они жизнь делают Мои дети вкалывают и имеют то,о чем мы в их возрасте и не мечтали.Работы в стране - навалом!! У нас 30 миллионов гастарбайтеров работают и еще семьям помогают А нашим лентяям.козлам тупым ,все плохо,все работу найти не могут Ну ".конечно!! Хаять власть и сидеть сопли в сети размазывать у них и время и желание есть,.а вкалывать- боже упаси! У меня вон сын написал бизнес план ,получил от государства деньги( когда такое было у нас??? ) теперь на себя работает Без выходных В отпуск пошел через 3 года Зато все имеет. А ты," ПРАВДУ СКАЖУ" и дальше ной и сопливые пузыри пускай- видно ни на что большее ты не способен!
БОЛЬШЕ ВСЕГО В СЕТИ НОЕТ ВСЯКОЕ НИЧТОЖЕСТВО- ЗАВИСТЛИВОЕ,ЛЕНИВОЕ И НИКЧЕМНОЕ А нормльные люди не ноют и виноватых не ищут- они жизнь делают Мои дети вкалывают и имеют то,о чем мы в их возрасте и не мечтали.Работы в стране - навалом!! У нас 30 миллионов гастарбайтеров работают и еще семьям помогают А нашим лентяям.козлам тупым ,все плохо,все работу найти не могут Ну ".конечно!! Хаять власть и сидеть сопли в сети размазывать у них и время и желание есть,.а вкалывать- боже упаси! У меня вон сын написал бизнес план ,получил от государства деньги( когда такое было у нас??? ) теперь на себя работает Без выходных В отпуск пошел через 3 года Зато все имеет. А ты," ПРАВДУ СКАЖУ" и дальше ной и сопливые пузыри пускай- видно ни на что большее ты не способен!
Вонючее ЭХО МОСКВЫ и до Пскова добралось..А что?? У нас тут полно быдла,которое будет счастливо спеть с госдепом в унисон как в 1917-м,в 90-=х и в очередной раз развалить страну без единой бомбежки и выстрела ...У меня знакомый француз как-то сказал: " И чего ваши сюда едут??! Тут тоже работать надо "