Президент Ассоциации туроператоров и туриндустрии Северо-Запада Гелена Самохвалова непременно пойдет на выборы 9 сентября, чтобы сделать свой выбор. Об этом она заявила в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей...
Призывают идти на выборы, а зачем? Ведь будет всё так, как надо нашей власти. Теперь понадобились наши голоса, но кто нас слышит и слушает? Практически весь народ против грабительской пенсионной реформы, но власть разве к нам прислушивается?
«Это не реформа, а наглое циничное продавливание решения о повышении пенсионного возраста трудящимся. Почему все категорически против? Потому что они видят пресловутые двойные стандарты в исполнении нашего правительства и партии власти», – подчеркнул Нилов.
«Да, мы согласны, что в пенсионном фонде денег нет, их там очень мало, но причина не в том, что мало работающих, а в том, что правительство не хочет заставить платить в пенсионный фонд 15 млн «серых» трудящихся. Правительство закрывает на это глаза и говорит: А что мы сделаем, это форс мажор», – сказал депутат и добавил, что в целом, сейчас в целом около 30 млн человек по тем или иным причинам не платят налоги.
Кроме этого, депутат обратил внимание, что от повышения пенсионного возраста могло бы уберечь повышение налогов для российских олигархов, которые сейчас выплачивают 10% от доходов, в то время как «простые смертные» – 22%.
«Это с какого перепугу такая любовь? Почему правительство не хочет заставить их платить хотя бы 22%? Оно даже не пытается это делать. Плюс, целые отрасли – лесная, рыбная – не приносят практически ничего в казну, в бюджет, а правительство опять умывает руки. Потому что им тоже что-то, видимо, перепадает с этих потоков богатства?» – сказал политик.
Путин сказал , что денег нет и если не платить новым пенсионерам 5 лет пенсии , то этих денег хватит и даже пенсии поднять можно. Никаких новых рабочих мест и рост безработицы в 2,5 раза
09.58 Видим преображение в коридорах поликлиник и больниц, в очередях в детские сады, в ежедневно растущих ценах, в грязи по колено на улицах города в ржавых автобусах и многом другом.Так что лучше вытрите свои патриотические сопли и не вякайте!
09.58 Видим преображение в коридорах поликлиник и больниц, в очередях в детские сады, в ежедневно растущих ценах, в грязи по колено на улицах города в ржавых автобусах и многом другом.Так что лучше вытрите свои патриотические сопли и не вякайте!
Преображение,..?
Она явно что-то путает с чем-то.
В последние два года в онкобольнице Пскова(областной)-надо убить 3-4 часа,чтобы попасть к специалистам.Это наверняка о чем-то говорит?
....и больных стало и становиться больше,и остальное связано с преображениями...
Все сорта путиноидов - едирасты, комуняки кпрф, жириновцы, эсеровцы....
затянули хором одну и ту же песню:
"на выборы нужно сходить...покажем своё неравнодушие"
С путиноидами всё понятно. Путин назначил быть "выбранным" нами Ведерникова. И для этого путиноидам ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нужна только явка электората на "выборы" Ведерникова.
Вопрос в другом, а нам надо то, что очень надо путиноидам?
А чего некоторых так злит призыв идти на выборы. Мне все равно, кто что говорит. Я и без чьего - либо призыва знаю, что выборы обязательны для посещения. Но и она красавица, если солидарна со мной.
Тут не согласен, на отдых каждый год летает каждая вторая семья. Так что уймитесь! Я уже не говорю о том количестве машин, которое каждое утро создает пробки...
а по вашим словам мы всё плохо живём!