Новости партнеров
Общество
24.04.2020 00:15|ПсковКомментариев: 9
В Псковской области подтверждены 93 случая коронавируса, сообщил в своем инстаграм-аккаунте губернатор Михаил Ведерников. По его словам, коронавирус предсказуемо набирает обороты. «Мы вступаем в новый, более сложный и опасный этап борьбы, и сегодняшние изменения статистики, к сожалению, это доказывают, - заявил Михаил Ведерников...
Комментарии 9
odnoklassnikiИван Будько 24.04.2020 01:57
Голосовалку давай, либеральные мои.
2
А что господин Губернатор в Псковской области строителей нет, что Вы привезли заразных из Москвы ?
1
Чорт побери, чорт подери, чорт забери! Чур меня, чур! С луком выскочил маньчжур! Стрела полетела, да не долетела. На землю упала, зайцем поскакала! Сокол упал на зайца, да и унес мерзавца!!! Чур меня, чур и храни Господь. Пора идти, ангел впереди, Иисус на пути, от заразы короновирусной, Боже, защити. Аминь.
1
Выдающийся губернатор собянин запретил въезд в москву, а выезд забыл москвичам запретить и они как крысы разбежались по близлежащим областям.(результат в статистике заражённых в этих областях) А ведь был опыт Китая. Город Ухань был заблокирован и на въезд и на выезд. Мы всегда идём своим особым путём
1
googleИгорь Елисеев 24.04.2020 09:03
Что-то у статистиков с математикой совсем плохо. 2 случая + 1 пациент и 7 мед.персонала = 11? (Островский район)
1
facebookDmitry Dmitry 24.04.2020 09:14
+7 московских рабочих...
1
какая самоизоляция если 90% населения пскова каждое утро идёт на работу
1
vkontakteИгорь Батов 24.04.2020 10:02
На стройку химзавода куча приезжих и машины с других регионов. А рядом птицефабрика. Ну ну, "в графике" они.
1
smsc.ruНет Коррупции 24.04.2020 11:00
Беспокоит отсутствие тех кто выздоровел??? Умершие прибавляются регулярно....
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.