Новости партнеров
Общество

Посещаемость сайта «Псковских теплосетей» за три года выросла более чем в 10 раз

08.11.2023 10:29|ПсковКомментариев: 0

Посещаемость сайта муниципального предприятия «Псковские тепловые сети» за последние три года увеличилась более чем в 10 раз. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ПТС. 

Фото здесь и далее: пресс-служба ПТС

«За последние годы сайт изменился, точнее сказать, он стал новым. Мы изменили дизайн, добавили новые разделы, добавили новые функции, наполнили его контентом. В это сложно поверить, но за последние три года посещаемость увеличилась более чем в 10 раз. Если в 2020 году (до июня месяца) мы имели пиковые посещения в 4 200 человек в месяц, то в 2023 году это значение составляет 49 470 человек. Динамика налицо. А это с учётом того, что мы просто "тепло нашего города"», - отметили на предприятии.

Помимо этого, у «Псковских тепловых сетей» есть группа в социальной сети «ВКонтакте». Группу развивали с нуля. Менее чем за год там появилось без малого 2 000 подписчиков. «Может показаться, что это совсем немного, но цифры просмотров не умеют врать. Среднее количество просмотров практически всех публикаций приближается, а иногда и переваливает число подписчиков. Этот факт не может не радовать», - поделились в ПТС. 

«Но для чего мы всё это делаем? Мы обычное муниципальное предприятие, мы не продаём нижнее бельё и дешевые авиабилеты, мы обеспечиваем людей теплом и горячей водой. Ответ очевиден - от большой любви к искусству. Когда мы только начинали вести наши официальные ресурсы, в эту затею никто не верил, кроме Игоря Ивановича Максимова (директора нашего предприятия). Со всех сторон был один сплошной скепсис. О чём вы будете писать? У вас только утечки, ещё утечки, снова утечки, какие-то раскопки, всё одно и тоже, вы быстро выдохнетесь и станете рядовыми статистами. Но всё вышло иначе», - рассказали на предприятии. 

 

В теплосетях заметили, что у предприятия уже появился свой стиль публикаций. 

«Задумайтесь на один миг, вы можете спутать наши публикации с кем-то? Совпадения не найдены... А если бы ещё можно было использовать ненормативную лексику, вот мы бы тогда развернулись. Но если говорить серьёзно, то рецепт нашей работы очень прост: нужно взять немного доверия, добавить щепотку смелости, обильно сдобрить всё любовью к своей работе, а самое главное – это выбрать правильные ингредиенты, которыми являются обычные люди, которые каждый день делают невероятно важную и интересную работу. Ну ладно, мы же говорим честно, есть и ещё один секретный ингредиент, только пообещайте никому о нём не говорить, обещаете? Этот ингредиент – вы, да, дорогие друзья, именно благодаря вам у нас появляются силы творить и вытворять, мы невероятно признательны вам за поддержку. Мы не гонимся за лайками, репостами и прочим, нам достаточно того, что вы нас читаете, любите и ненавидите, спорите и поддерживаете. Спасибо всем и каждому, именно вы и являетесь нашим локомотивом развития», - подчеркнули в «Псковских тепловых сетях». 

Напомним, недавно у предприятия появился чат-бот в Telegram. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужны ли предвыборные дебаты?
В опросе приняло участие 256 человек
Лента новостей