15.12.2025 08:200
Wildberries может запустить сервис такси в России в 2026 году
15.12.2025 07:000
Народный артист России Левон Оганезов скончался
14.12.2025 19:300
Журавль на псковской земле: от древних летописей до наших дней
14.12.2025 18:000
Россияне рассчитывают на зарплату почти в 215 тысяч рублей в 2026 году - опрос
14.12.2025 17:200
Псковская школа креативных индустрий получила две награды на всероссийском конкурсе «Туристический сувенир»
Специальные грили, позволяющие посетителям самостоятельно жарить выбранные ими блюда, появятся в псковском ресторане Cho. Об этом в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM) в программе «Дело вкуса» рассказал ресторатор, владелец лапшичной Cho Денис Романенко.

По его словам, данное новшество создаст уникальную атмосферу.
«Вам будут приносить определенные продукты, а вы сможете самостоятельно их обжаривать, добавлять соусы. При необходимости шеф-повар или официант подскажут, что и с чем можно сочетать», — добавил ресторатор.
Особенность процесса заключается в том, что будут доступны также хот-поты — кастрюли с насыщенными бульонами, где гости смогут отваривать ингредиенты по своему вкусу.
Помимо основной концепции самостоятельного приготовления пищи, ресторан планирует дополнить атмосферу музыкальным сопровождением, устраивая диджей-вечеринки каждую пятницу и субботу.