Новости партнеров
Спорт

Клуб «Шторм» открыл в Великих Луках новый зал для занятий единоборствами

27.10.2021 18:25|ПсковКомментариев: 0

Новый спортивный зал для занятий единоборствами открылся в Великих Луках 26 октября. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил председатель военно-патриотического спортивного клуба «Шторм» Андрей Бегмурадов .

Зал располагается в центре города на территории рынка на улице Карла Либкнехта, 32. В нем уже занимаются дети в возрасте от 4-х лет и подростки.

«Сейчас у нас в зале представлены три вида единоборств — это бокс, тайский бокс и кикбоксинг. В дальнейшем мы планируем подключить, в частности, самбо, джиу-джитсу. Спортзал оборудован всем необходимым для занятий: там есть пэды, лапы, боксерские мешки и так далее», - рассказал Андрей Бегмурадов.

 

По его словам, в Великих Луках на данный момент есть проблема нехватки помещений для занятий единоборствами, поэтому новый объект спортсменам был действительно необходим. Открыли объект за счет средств клуба «Шторм». Рядом с новым спортивным залом находится класс, в котором также занимаются воспитанники клуба. В ближайшее время там планируют начать проводить занятия по военно-призывной подготовке для детей от 7 лет и старше.

«Мы не только работаем на мастерство и спортивные результаты, но и воспитываем детей, помогаем становлению личности, расширяем кругозор своих воспитанников, проводим мероприятия, на которых объясняем им, что такое дружба, товарищество, доброта, выручка...» - заметил Андрей Бегмурадов .

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Должно ли государство бороться с антиваксерами и их пропагандой?
В опросе приняло участие 839 человек

Коронавирус

Лента новостей