Новости партнеров
Происшествия

Житель Куньинского района осужден за кражу более 70 кг лома и садовой тачки

22.05.2019 17:50|ПсковКомментариев: 0

Куньинский районный суд вынес приговор в отношении жителя деревни Петелино, который совершил преступление - кража, то есть тайного хищения чужого имущества, с незаконным проникновением в помещение.

В ходе судебного следствия установлено, что 5 февраля 2019 года подсудимый осознавая, что за его преступными действиями никто не наблюдает, незаконно проник внутрь сарая через имеющийся в задней стене проем. Находясь внутри сарая он похитил из него имущество, а именно: лом черного металла весом 52,5 кг общей стоимостью более 480 рублей, лом оцинкованного металла весом 22,9 кг общей стоимостью более 200 рублей, садовую одноносную двухколесную тачку стоимостью 2000 рублей, веревку. Своими умышленными преступными действиями подсудимый причинил материальный ущерб потерпевшей на общую сумму более 2 600 рублей.

Подсудимый в судебном заседании вину признал в полном объеме, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, а также полностью возместил причиненный ущерб.

Отягчающих обстоятельств не установлено.

С учетом всех обстоятельств, суд признал лицо виновным и назначил наказания в виде обязательных работ сроком 200 часов.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 329 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.