Глава Пскова Иван Цецерский пробыл в виртуальной отставке неполные 5 дней. В понедельник появилась информация о том, что он покидает свой пост из-за неудовлетворительных результатов, показанных на территории ..
Это одно из самых позорных политических и человеческих событий года в Псковской области.Были попраны все существующие законы о местном самоуправлении,выборах,Конституции и др.Этот факт показал,что власть у нас может делать всё что хочет и ничто не способно ей помешать.Откуда будет доверие к Единой России и Власти у псковичей и россиян.
Побойтесь Бога вести речь о нагрузках Цецерского за всех ЕдРоссов когда он находиться в горбольнице. Списать бегемота из болота, т.е. Единую должен Слепченко.
ЕДРО никакие припарки не помогут! Чистая разводка, неужели Иван поддастся? Тогда могут возникнуть проблемы на выборах в марте 2012 как у него, так и у ЕДРО!
Команда Турчака, выборов сроду не организовывала.
И что такое политика и народ понятия не имеет и не хочет. Они же все эффективные манагеры.
Впрочем могло быть и хуже.
Первый шанс-вдох при рождении, последний-выдох при нашем уходе из нее. У Цицерского, надеемся, их еще будет много этих шансов.Мужчина молодой и очень симпатичный. Уход из власти не означает конец жизни.Ведь жил он и до этого неплохо:были друзья,семья. Сейчас его узнали псковичи. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ... жизнь долгая и что впереди-никто не знает.Перед новым годом надеемся на лучшее.
Автору Андрею Степанову от пенсионерки 23.12.2011 20:06
Андрюшка,нам ли быть в печале и писать такую ерунду?В виртуальной отставке- видать вы,наш родимый,- никто. Ребята, скажите мне; кто это будет автор и из какой газеты или казачок?
Проиграли Турчак и Слепченко -это им нужно было облизывать И. Н.! А они душили профессионалов- псковичей , ни одного мудрого кадрового решения, не знание законов не освобождает от ответственности- у них шансов нет! Каждый из них письменно зафиксировал радость содеянного в средствах информации - БЕЖАТЬ ОТ СТЫДА И ПОЗОРА!
Цецерский скользкий и двуличный тип!Что вы в нем нашли? И рожа противная... Каков бы ни был Трифонов,он его вытащил из небытия политического,поднял, а Цецерский его подсидел и продал. Показательно, что на отпевание Трифонова в Кремле прислал Н.Соколову, а сам рядом в Приказных палатах встречался с иностранцами. И всю эту гнусь показали по ТВ: Соколова хоть два слова о своем бывшем учителе и Цецерский ни слова но, в том же месте и в тоже время.... Как будто он не знает что рядом отпевают его "учителя".
Думаю, что не только в городе, но и в области - шансов у ЕР - нет! Кто бы из членов ЕР не обращался за помощью- просто тупое молчание двух близнецов- братьев!В ОТСТАВКУ ОБОИХ И ТОЧКА- ПРЯМЫМ ХОДОМ В ПИТЕР!
Подполковник! Брось ты их @$@...! Подумай о здоровье! Тебе это надо? Такую дачу, как сгоревшая, псковичи тебе даром построят. Не лезь в эту политику! Волгу, чтобы приехать и поздравить нас с днем ВМФ, можно и у таксистов одолжить!
Правильно о покойных- только хорошее!Сейчас не обсуждают кто к кому и как относится, много примеров, когда люди ради сохранения своего места, положения и денег готовы на все! Здесь вопрос соблюдения высшими должностными лицами закона!
Ох, ребята - не знаете вы характер псковичей- это даже не ошибка-это политическая незрелость, а за это срочно в отставку - псковичи не простят! Ведь уже писали год трясет всю культуру , а Слепченко радуется -, унего все нормально, Турчаку пишут открытые письма, вся прсса пишет, а у руководсва все хорошо!
а не пошли бы вы нехер, писаки? Или вы правда думаете, что работать в Пскове счастье???
1. Нет больших угнетателей простых пковичей, чем псковские бояре, зато свои:)
2. Нет большего кайфа для псковичей, чем вместо спасибо, тихонечко сказать: пошел на хер
3. нет большего кайфа для псковича, чем перегрызть глотку соседу, когда нет варягов:)
Вывод: Михайлова вам и Кузю, и живите как хотите, а Новгород станет культурной столицей Северо-запада, а вы своего турчака ждать и звать будете, а он на вас забьет вместе со слепченко), Спасибо за нимание, до свидания:)
20.29. - такие пришельцы, которые не слышат народ не нужны- они, что деньги из своего кармана вкладывают в город- это наши с вами деньги! Которые тратятся безрассудно на их же карман , на их фирмы и все с рук проходит! Разве так можно, потом сгинут, город останется с кредитами и долгами! УМНИКИ!
Цицерский должен был подать заявление в Гор. ,а он к губернатору побежал ,он или сам дурак или псковичей за дураков держит, если он десантник и настоящий мужик, то должен сдержать сдержать слово и уйти или ждет что народ на коленях будет умолять его остаться, тоже мне Иоан Васильевич, Нет возвратится , как побитый пес и будет продолжать лизать зад. Противно.
Не горюйте о Ц, как о ГГД, он в этой должности никогда не был приличным человеком. Как говорил Жиглов, ему вместо граблей на субботнике,надо вручить кайло на рудниках.
Кто-то считает, чем больше гадостей про избранного псковичами Цецерского скажут, тем назначенному неизвестно за что Турчаку легче станет?
Нет уж, обосратушки так обосратушки.
А уж кого съесть пытался уже неважно.
Правильно. Выбирайте Лузина и иже с ним. Вообще ничего не увидите. Столько Турчак вам понастроил и не угодил. Вы за 10 лет такого не видели.Грустно. Вот он наш менталитет: "Лучше чтобы у соседа корова сдохла". Удачи всем и здоровья.
А в Москве свои интриги.
Чего-то чует мое большое сердце, что избрание Сергея Нарышкина, который комфортен для Дмитрия Медведева, спикером Государственной думы, и назначение Сергея Иванова, который удобен для Владимира Путина, руководителем администрации президента, может означать следующее: фактическая рокировка «Путин-Медведев» свершится куда раньше 7 мая 2012-го. Может, уже в самом близком будущем. И тогда Путин пойдет на выборы с позиции и.о. президента, а Медведев досрочно станет премьером. Это для всех удобно. Особенно для ДАМа, который тем самым застрахуется от возможного грядущего кидалова с назначением на пост главы правительства.
История с Кашиным ничему не учит нашего нашиста.
Сначала 24 часа тебе быдло и на коленях чтоб...
Затем приезжай чайку попьем, поговорим за что ты меня сраным назвал.
А потом рыдания в телефон Суркову, не сажайте , это не я и гвардия не моя Кашина избили.
Детей нарожал , а мужчиной уж не стать по всему. Одним словом папенькин сынок.
Пойти самостоятельно-перебежать к комунякам или идти самовыдвиженцем.Ваня на такое не способен.В случае личной победы-рядовой депутат.Перспектива не радостная если не на штатной основе. Значит голосуем за Ед.Россию,слабо?Ваня будет при кормушке и Турчак доволен.
Мне представляется, что результаты деятельности всех обсуждаемых лиц неоднозначны. Нельзя не увидеть положительных изменений: вспомните, какие были дороги в городе еще несколько лет назад, какая была грязь, а сейчас чистый, красивый, уютный город, площадки во дворах для детей... Понятно, что действия властей во многом популистские, но уже нельзя не признать и не поблагодарить именно НАШИХ ужасных варягов за эти изменения. При прежних властях и этого не было. И я не думаю, например, что чистота в городе - это заслуга Цецерского. Конечно, у варягов, будем их так называть, материальный ресурс позволяет, но это же плюс, а не минус. Много, много, конечно, негативного, много проблем в городе, но Москва не сразу строилась, нужно время. И о каких профессионалах-псковичах кто-то писал выше - мне вообще непонятно... Что-то я не встречала.
Власть как таракан, сама не уйдет 23.12.2011 22:00
Как же, уйдет, держите карман шире. Ни в Пскаове, ни в Москве... она сама не уйдет, как таракан не уйдет из квартиры.....
Кстати, в Москве Кремль уже уговаривает образованного горожанина, который вышел на Болотную площадь и вот-вот выйдет на проспект Сахарова: признайте легитимность выборов, а мы вам взамен – неожиданные и невиданные политические свободы, которые однако, представляют собою заведомый блеф.
Например, возвращение мажоритарных округов – это попытка усилить, а не ослабить контроль над парламентами всех уровней. Поскольку давно известно: депутаты-одномандатники более зависимы от исполнительной власти, чем партийные списки. Их легче завербовать и перевербовать. После фактического поражения «Единой России» на выборах 4 декабря одномандатники нужны, чтобы при любом раскладе голосования за те или иные партии удерживать большинство «партии власти» в законодательных органах и на федеральном, и на региональном уровнях.
Угроза возвратить «прямые выборы» губернаторов – это совсем издевательство. Т.к. вносить эти губернаторские кандидатуры на рассмотрение народа будет президент РФ, то ни одна независимая (оппозиционная) личность губернатором никогда не станет. Это иранская модель формирования корпуса региональных лидеров, которая имеет мало общего с реальным демократическим федерализмом.
Упрощение регистрации партий – а не посадят ли превентивно всех тех политиков / гражданских активистов, кто может создать действительно опасные для Кремля партии? Дай Бог, чтобы нет, но…
Общественное телевидение – ну, мы с вами давно про него рассуждали. Оно, с одной стороны, окажется чуть более свободным, чем нынешнее антиобщественное. Но основные рычаги контроля над ОРТ-2 останутся в руках Кремля. И через проверенные топ-кадры, и через финансовые потоки, и много еще через что.
В результате активная часть общества перестала верить Горбачеву, зато поверила в свою способность и готовность стать политическим субъектом и покуситься на власть. ЦК КПСС дал палец – у него откусили руку, ту самую, руководящую и направляющую.
ну дык ушов и ушов чаво ета усё апять мусолить.тама многа каво нада нагой пат зат выганять.яныш с адной партяи уси дык прамеш сабой разьбяруцца паразиты хто сьих большай паразит.а андрейка у ета дела зря улес
балбес
Интересно, что эту клоунаду разыгрывают люди, стоящие, по разным причинам, у штурвала власти.
Народ! Вам не страшно за свою судьбу? Капитаны Титаников нами рулят! В общем, запевай! Every night in my dreams, I see you, I feel you, that is how I know you go on...
Вот Вы говорите Сталин... Говорите, был не прав...
А теперь представьте, что делали бы участники этого предновогоднего шоу при Иосифе Виссарионовиче? Вам бы это не понравилось? Только честно, положа руку на сердце))
Турчак и вправду обложался. Всегда решительный - как прямо президент сказал сделал, а тут... однако конфуз.
Не надо было забывать, что Иван в последний год преподнялся, став членом Президентского Совета по МСУ. И вы думаете, никто Турчаку ничего не сказал дополнительно к народному мнению?! :)))
Турчаку эта ситуация по-барабану. У него есть папа, папины и свои деньги, дядя Вова, наконец. А ЦЦ облажался. И облажался по-крупному. Надо же: грязное бельё - и на всеобщее обозрение. Теперь сольют, как пить дать, сольют! И правильно сделают...
Убитоголовый десантник нарисовался. Дайте ему кирпичей, да побольше - пускай "делом" привычным займётся, а не по клаве одним пальцем стучит. Хоть руки да голову свою бедовую займёт и людям общаться не помешает.
Форумчане! Отдыхайте, випивайте, и наслаждайтесь таки виходными. Ви их заслужили) Воны там сами разберутся. Не стоят они наших нервов. Я ишшо переживать буду за пауков в банке... Як воны там себья укусют? За како филе? И Вам не советую. Хай воны друг- друга загрызуть))) Вспомните пословицу- Паны дерутся, у холопов чубы трещат))) Пушшай у них голова болит, и трешшит) А у нас- фиеста)))!
а я голосую за людей, а не за партию. Вот в городской думе два самых активных депутата - Цецерский и Стороненков. За них - однозначно. А других не видно и не слышно, только пиар.
В законе о местном самоуправлении в статья 36, пункт 5 :
Глава муниципального образования, т.е. Глава города подконтролен и подотчетен населению и представительному органу муниципального образования
НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗАЯВЛЕНИЕ ТУРЧАКА? ОН ЗАКОНОВ НЕ ЗНАЕТ? ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ?
Уважаемый Андрей Анатольевич, объясните: зачем Вы все это затеяли? Если спасаете себя-понятно, но при чем здесь псковичи? В моей школе все восприняли с недоумением Ваш поступок к главе города? Неужели все это стоит наших переживаний?
1)Предложение сделанное губернатором, наталкивает на мыль, что у человека "не все дома" (или возможно грипп).
2)Если Цецерский предложение примет, это натолкнет на мысль что умом Иван повредился (только неадекватный человек может дважды вставать на грабли).
Пока вы тут бодаетесь по-местечковому, на России-24 в новостях дали замечательную инфу.
Пошел валовый отток денег из России.Только за последние две недели выведено за границу 353 млн. долларов.
Большие люди уже чемоданы пакуют. И какая разница - Цецерский ли, Турчак.... Дуля останется, уверен!)))))
Ивану эту тонущую дырявую лодку едрищ не вытянуть,поэтому лучше всего самому отстраниться и пойти на выборы самовыдвиженцем. Иначе проиграет дважды: Турчак все равно его будет гнобить, и в глазах горожан он много потеряет. Лучше сейчас откреститься от партии жуликов и воров. А Турчак бессовестный наглый лицемер: его партейку возглавляли Севастьянов и Котов, вот с кого надо спрашивать! И в первую очередь, с себя. Иначе, где логика: сам возглавлял список и сам же газначет стрелочников. Стыд и позор губернатору!
Ваня ! Ты продолжатель славных традиции ВДВ ! ОФИЦЕР-ГВАРДЕЕЦ ! МАРГЕЛОВЕЦ ! И у тебя нет права сдаватся перед жуликами и ворами ! Это доказано НАМИ уже в наше время в Афгане,Чечне,Абхазии,Осетии - это Тебе пример Твоих братьев-десантников,призывающих выполнить свой долг перед народом до конца и с честью ! У Д А Ч И ! !
По 1-му варианту: ореол мученика за 5 дней не приобретают (а вот чмошника - пожалуй)
По 2-му варианту: наиболее вероятный из всех. Напоминает логику историй с Кашиным, забором и т.д.
По 3-му варианту: питерские боятся взять на себя ответственность за любые провалы как огня, поэтому и спихивают все на псковских. А вот когда дело касается скромных достижений - тут они превосходят сами себя.
Поэтому, скорее всего, имел место симбиоз вар.2 и вар.3.
У Ивана есть еще возможность сменить портки на чистые - уйти...
07.09 - браво, подписался под каждым словом! Элементарных дел делать не хотим. ищем крайнего, не уважаем людей- это все к тем кто понаехал в наш город и пытается новогодними огоньками купить горожан_- не получится, слишком безвкусная дешевизна и глубока рана псковичей! Иван николаевия , а у Вас все получится!
Медведев в своем послании сказал:"Мы должны научиться слушать друг друга, слышать общественное мнение, оперативно реагировать на него, а не навязывать мнение сверху"- покажите, где это у нас учтено? Приезжие ведут себя , как хотят, им здесь не жить, их задача , как хочу , так и ворочу. А нашшему главе города терпения и не спешите бежать навстречу в помочь дружбанам из питера, берегите себя-Рядом со смертью в Чечне ходили и выжили, а это все фигня.
ИВАН Н. ! Жду ответа на странице ПЛН ! Убежден и знаю,что эту страницу ТЫ читаешь каждый день и твои домочадцы тоже. Пора уже набраться смелости и высказать свое мнение - ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ ! ! !
Даже бездарь-юрист понимает о незаконности заявления Турчака о неприятии отставки главы города, которого нет в его полномочиях и является прямым нарушением конституции. Прокурор "спит", на то он, видимо, и "прокурор".
Думаю, что Турчак таким образом рассчитывает, что большинство горожан из желания спасти Цецерского, будут голосовать за ЕР. И, наверное, Турчак чувствует сейчас себя мудрым стратегом, всех объегорил. Как же он ошибается!!!
На самом деле Турчак проявил себя с наихудшей, циничной стороны! И это только отдалит людей от него и партии.
Я, например, голосовал 4 декабря за ЕР, о чём очень сожалею!!! 4 марта свою ошибку исправлю. И всех к этому призываю: вы только посмотрите, кто нами правит!!!
А ведь действительно, вопросы вступления в должность и отстранения от должности Главы города не находятся в компетенции губернатора!!!
Он явно превышает свои полномочия. Вообразил себя Наполеоном! Сынок.
Цецерский - грамотный и умный политик!!!! Верю что выборы в марте он выйграет - только он способен своей работой поднять город - столько сколько сделал он - не каждый сможет - отдать ему честь только за то - что ПСКОВ СТАЛ ГОРОДОМ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ!!!!!
Я член ЕР и если эта сетуация не разрулится,Ж я без сожеления положу партбилет и также сделают мои друзья! Столько ляпов сделать сразу недопустимо руководителю такого ранга, оправдать в данной сетуации может только отставка! ТАК, Сделайте же теперь, вы, мужской поступок! Или ваша команда может , только обманывать людей , заниматься травлей и все без ответов и безнаказанно!
Добавление : почему Севастьянов и Котов ушли в отставку по своей партийной линии, а Вы не избранный народом, а назначеный в губеры партией остаетесь на месте- Вы первый после выборов без разборок должны были уйти в отставку- это было делом чести . видимо интересно находиться в нашем городе для ваших семейных фирм
1. Слить Цецерского значит лишиться %% на выборах 4 марта.
2. //По закону глава города подчиняется Гор.Думе, а формально губернатору.// Не формально, а по понятиям, которыми такие как ОПГ " Ленинец" и правит вместе с ПЖ и В.
3.Истории с заборами, масленницами, Кашиным не учат губернатора самому главному, надо менять советников.
Впрочем надежда на обучаемость вследствие биографии невелика.
В Гордуму Иван Ц. конечно пройдет - его знают лучше других, это понятно.
Но в Гордуме 25 мест!
Сколько займет ЕР? Чтобы по-прежнему править, надо минимум 13. С этим большие проблемы.
Надежда на Справедливую Россию, которая СВОЯ В ДОСКУ,
но вот беда - НЕ ЛЮБЯТ БРЯЧАКА ПСКОВИЧИ, уж больно ПРОДАЖЕН, откровенно продажен. Поэтому один мандатик случайно могут взять, но ЕР это не спасет.
"Обиженный Ц." мог бы баллотироваться снова, но хочет ли этого ЕР? Вряд ли.
Ивану на выборы в ПГД надо идти самовыдвиженцем. В своем военном городке он скорее всего выиграет. А пойдёт по спискам ПЖиВ, не факт, что сраный его туда включит. Будет снова зависеть от его настроения - хочу дам, хочу - не дам.
Да ну.. Ваня никогда не пойдёт в разрез с начальством. Турчак скажет по спискам ЕР, значит Ваня пойдёт по спискам. Он же целиком зависим и давно потерял своё "Я".
В точку. Если сам нац.лидер Путин открестился от ПЖиВ, то фигли строить Цецерскому из себя последнего святого.
Однозначно после 4 марта Едро помножат на ноль. К следующим выборам этот бренд уже использовать нельзя.
Да просто побоялись! Иван имя то очень русское и люди за ним! Да и обиженый человек очень опасен и непредсказуем!вдруг перекупят! во будет веселуха по псковски!!!
Ваня, вступай в КПРФ! Будет больше шансов стать депутатом!
Ты же был в КПСС, да ещё и политработником, значит идейным был коммунистом! Чем тебя привлекает ПЖиВ? Карьерой? Так тебя всё-равно Турчак не пустит в Главы города. Главой поставят Слепченко или ещё какого-нибудь дружка из Питера. Сначала введут в ПГД по списку ЕР, а затем подговорят продажных депутатов проголосовать за него. Они используют твоё имя на выборах и выбросят на улицу.
Неужели ты не прочувствовал отношение к себе со стороны Турчака и Слепченко? Не будь наивным, уходи от них.
Откреститься от ПЖиВ теперь не стыдно, раз Путин первым это сделал! И солдатам считать себя предателями, когда сдался полководец - тоже нет нужды! Так что Цецерский может спокойно послать всех на куку, не привязываться пока ни к какой партии, а как самовыдвиженец пройдет. А там видно будет. Вариант идти во главе списка едрищ - проигрышный со всех сторон!
Что обсуждаем? беспредел , который совершила ЕР и ее ставленники- Здесь ЦЕЦЕ прав и должны понести наказания , кто радовался и оправдывал его поступок Думаю. что это проверка всех политиков на вшивость и каждый исторически высказал восторг и показал свою некомпетентность
Ваня, Турчак тебя провоцирует на полнейший политический "слив". ЕдРосы в городе не наберут даже того процента, который был 4.12.2011г. Самый идеальный вариант уйти к коммунистам или справедливороссам!
Весь "феномен" турчака только в том, что он поднялся на папиных деньгах, а теперь по путинскому велению может малость урвать от федералов. Но порочность системы капутиных как раз в том, что всё решается по велению и хотению, как у той вороны: "этому дала, а этому не дала...". А должен действовать закон, бюджет должен работать на все регионы, а не только на блатные или приблатненные. И почему в Кавказ можно вкладывать громадные суммы, а в Псковскую область - нет, или только малость по блату?
ну так, уйдет Турчак, вообще ни куя не получат скобари
Получат. Сейчас, чтобы купить голоса недовольных, еще больше получат и скобари, и другие города. Зачем покупать уже купленых? А тут есть интерес! Да и руки теперь будут связаны у едрищ, отпала коту масленица!
И будет он врагом народа
И путь его лежит далеко
А проще - просто в никуда.
А я с ним водку пил когда-то,
И не считал за дурака,
А он как был всем подпевалой
Так и остался навсегда.
Дают ему кусок горбушки
Дают и пить ему воды
Повесят на него все плюшки
Потом отправят в ни-ку-ды.
Ему полковника светило
Как человеку получить
А он остался здесь болваном
Чтоб воду псковскую мутить.
Его пример - другим наука
Не лезть к богатым, кто от скуки
Его толкает прямо в грязь.
Себя давно не уважая
Он соглашается всегда
Быть лизоблюдом,
Выдавая себя за честного глупца...
ЦеЦе не должен соглаиться на предложение Турчака, это раносильно политическому самоубийству. ЕдРо в полной ж.пе, ее не поднял ни Путин, ни Медведев. Это предложение -наглость и грязь власти.
Турчак присвоил себе полномочия Думы об освобождении главы города. Возвращая Цецерского в качестве ответственного за предстоящие выборы, губернатор готовит куклу для битья. Все понимают, что в городе на выборах большинство будет за коммунистами. Если сейчас назначить нового главу, то отвечать за провал придется губернатору. А так за оба проигрыша расплатятся одним Цецерским. Выход у главы города один - за недельку до 4 марта лечь в больницу.
Путина в президенты!
Псковщину в Лениградкую область!
Всех чиновников посокращать (областных в первую очередь - всех).
Все областные управления разогнать (тьма народу освободится, сидят штаны протирают и бумагу глупостями портят).
Вся городская администрация - 10 человек (если компьютером пользоваться могут, то хватит и 5 человек). Все! Остальных в шею. (Куда ни плюнь кругом одни чиновники и депутаты).
Иван Николаевич, храни Вас Бог! Сколько же Вы натерпелись за эти дни! Мы верим , у Вас все получится! Господи, но какие же желчные и злые псковичи, В данном вопросе Вы на коне! ВПЕРЕД К ПОЛНОЙ ПОБЕДЕ!
Особенно круто забрал первый замглавы администрации Кремля Владислав Сурков. 19 декабря, выступая в бизнес-школе «Сколково», он к полному удивлению собравших заговорил о том, что власть не должна ориентироваться на «так называемых простых людей», а обязана создавать комфортные условиях для «креативного меньшинства».
Скобари, я с Вас просто улыбаюсь, не сказав больше... Как Вы любите рассуждать и ни х.я не делать. Работать-то сами когда будете??? Или Вы ждёте, что некий "Турчак" принесёт Вам кучу бабла из федерального бюджета? "Варяги" приходят ни Вас кормить, а Вас доить. Не понятно что ли?
А от Цицерского руки прочь, уроды!!! Вы должны благодарить бога, что в Вашем городе живёт такой человек...
А чё ни кто из Псковичей настоящим именем не подписался. Ну, разве кроме "Турчака", так он и не пскович...
Ссыте что ли? Только из-за угла подбрехивать мастаки.
24.12.2011 21:40
Особенно круто забрал первый замглавы администрации Кремля Владислав Сурков. 19 декабря, выступая в бизнес-школе «Сколково», он к полному удивлению собравших заговорил о том, что власть не должна ориентироваться на «так называемых простых людей», а обязана создавать комфортные условиях для «креативного меньшинства».
-----------------------------
Это уже неофашизм.Хотя правый неолиберализм от него и не отделялся.Чисто маскировался.
korsar, от имени всех десантников не смей говорить! ЦЦ еще та какашка, но по человеческим соображениям ему нужно линять с политики, раз и навсегда. Едрищи просто вытрут ноги и выбросят на помойку.
Федя, лучше бы ты сказал что бы нашу Псковскую область присоединили к Белорусии. Пользы народу было бы больше.
На любимый вопрос русской интеллигенции "Что делать?"
отвечают знаменитые люди:
Архимед: "Дайте мне точку опоры, и я переверну землю".
Ленин: "Дайте мне организацию революционеров, и я переверну
Россию".
Гайдар: "Дайте мне необитаемый остров, и я доведу реформы до конца".
Жириновский: "Дайте мне телеэфир и трех психоаналитиков, и я
восстановлю Россию в границах 1914 года".
Хрену с горы
Конечно несколько необычно переписываться с ХРЕНОМ, но тем не менее...
Встречный вопрос: А что плохого сделал Цицерский лично тебе или псковичам в целом?
А вот кто его знает лично, тот таких вопросов не задаёт, как правило. Есть у него свои недостатки, как и у любого человека, но достоинств несомненно больше. Мне не хочется такие вопросы обсуждать с ХРЕНОМ, пусть даже и с горы. Это ж как надо себя не уважать, что бы представится ХРЕНОМ С ГОРЫ?
- Геннадий Андреевич! Что для вас социальная справедливость?
- А это когда я получаю нехилую депутатскую зарплату, льготы, разъезжаю по заграницам, посещаю сауны, останавливаюсь в дорогих отелях, а рядовые члены партии бесплатно за идею клеят листовки и разносят газеты.
"Встречный вопрос: А что плохого сделал Цицерский лично тебе или псковичам в целом?.."
В том и проблема, что ентот Цесарский ни сделал НИЧЕГО для Пскова, вообще! Небольшие положительные изменения в Пскове за последние два года произошли лишь благодаря новому губеру. Да и что может сделать бывший политработник? Ни хрена! Только языком чесать.
Есть старый советский анекдот про петуха, считающего себя политическим заключённым. На вопрос, почему же именно политический, петух горделиво заявляет: "Я пионера в %#$у клюнул". Примерно такой же логики поведения придерживается и лидер партии "Справедилвая Россия" Сергей Миронов, считающий себя политиком только потому, что периодически пытается даже не клюнуть, а присосаться к пятой точке то "Единой России", то КПРФ.
Хрен с горы,
"Только языком чесать. "
Трудно с этим поспорить. Но ведь и должность у него такая. Глава города. Это ж не сити-менагер, у которого всё бабло, так по тому он и "аполитичен".
А вот на счёт "НИЧЕГО не сделал", так здесь уж пардоньте. А водопровод в Корытово, ещё будучи депутатом. Поговори со старожилами Пскова, многие скажут, что Иван лично для них сделал. В глобальном масштабе, так вроде и ничего (кроме "города воинской славы"), а вот людям, так что-то и сделал. Честно, не знаю, давно из Пскова уехал.
в 17-м тоже поковали
только обобрали за кордоном Российских буржуа до иголочки.
Запад только и живёт что обирает.
Начали обдирать с Византии как говорится вошли во вкус.
Скажем западу все больше вам не должны.
а вот если действительно, Турчак со Слепченко уедут, ну и с чем и кем мы тогда останемся? Мы вот до них жили как? Да по правде сказать херово. При своих любимых скобарях, включая Ваню, Яна, и прочих Кузнецах и Хороненах, мы реально ни хера хорошего не видели, они нас доили и ни хера нам не строили, ни ледовых ни дорог, ни даже лампочек чтоб город на новый год украсить у них не было, они были жадные и вороватые, и крысили у своих же земляков, если подумать.
Если эти варяги, допустим и воруют, то они хотябы для нас что-то делают и насрать Ядро это или ещё как-то называется, но ведь реально стал город лучше.
Вот если они, варяги уедут, то с кем мы останемся и что мы снова в %@&е будем? денег то под комуняк не хрена не дадут... да и вообще среди них одни старперы...
"При своих любимых скобарях, включая Ваню, Яна, и прочих Кузнецах и Хороненах, мы реально ни хера хорошего не видели, они нас доили и ни хера нам не строили, ни ледовых ни дорог, ни даже лампочек чтоб город на новый год украсить у них не было, они были жадные и вороватые, и крысили у своих же земляков, если подумать..."
Прав ты ИМХО, на все 100. Особо про Хоря, который скрысил землю в Корытово у горожан.
А Вам лишь бы пожрать сладко, да на льду покататься. Посмотрите вокруг как люди живут, за какие копейки вкалывают. Что молодежь делает. Сами там на "верху" врут и лицемерят а народу пытаются "вдолбить" что все у нас клево, не так как раньше. Нас не выберете, еще хуже будет. Революций не надо- это понятно, но и застоем мы "наелись". Нечего из людей идиотов делать. Порядок навели в городе- это не порядок, это называется "пыль в глаза пустить". Захренам инвалиду эти гирлянды на мосту, если ему денег на лекарства не хватает.
ты знаешь, да и пожрать сладко хочу и на льду покататься, и город хочу чтобы чистый был и это не пыль в глаза, а то что сделано. Почему раньше так не было, ни ледового, ни в городе порядка, а инвалиды и тогда были и жрать некоторым неинвалидам, а тем кто не очень то работать любит и раньше не чего было. Теперь хоть на г8ород приятно смотреть, да к слову и для инвалидов сейчас делают больше чем раньше, вон по телеку не так давно показывали, какой им дом построили со специально оборудованной парадной, раньше хер чего было.
для 02:25
а чего сразу инвалидами прикрываться, я вот не инвалид и я хочу жить в красивом и чистом городе, мне нужны эти гирлянды, мне с ними приятней живется.
Чего за меня думаете и решаете, мне как сейчас лучше, мне так больше нравиться.
Я вообще уверен, что у нас нормальных людей болшинство и большинству по душе гирялнды.
во дворах машину не запорковать, у каждого мобильник, че все нищие чтоли?
соглашусь много людей живут от зарплаты до зарплаты, а чего при коммунистах как-то по другому жили?
так что ещё вопрос кто тут популизмом занимается и народу всякую пыль в глаза пускает.
Все эти политические решения - поведение бешеный крыс на тонущем корабле. У Турчака полные штаны, его пахан скоро пойдет на нары и вообще страну ждут большие перемены и турчаков попрут со сцены истории с позором. Цецерскому следовало бы подумать о своей чести и достоинстве, отвечать сейчас на ЕДро - самоубийство, этой партии уже приготовили гроб, скоро гвозди будем забивать.
Не др.щите, господа, обратитесь к своей совести, это сейчас самый надежный фундамент. Достойных народ скоро позовет сам. Так что Ванька, держи хвост пистолетом! если ты конечно настоящий...
Все эти политические решения - поведение бешеный крыс на тонущем корабле. У Турчака полные штаны, его пахан скоро пойдет на нары и вообще страну ждут большие перемены и турчаков попрут со сцены истории с позором. Цецерскому следовало бы подумать о своей чести и достоинстве, отвечать сейчас на ЕДро - самоубийство, этой партии уже приготовили гроб, скоро гвозди будем забивать.
Не др.щите, господа, обратитесь к своей совести, это сейчас самый надежный фундамент. Достойных народ скоро позовет сам. Так что Ванька, держи хвост пистолетом! если ты конечно настоящий...
Многие горожане тоже имели возможность пожить хорошо - взяли кредиты , а отдавать не чем и потеряли все, что имели- такое ждет и наш город , а цирк поедет в Питер!Так , что подумайте прежде, чем что -либо ляпать , руководитель региона должен отлично знать законыи четко готовить все необходимые документы от региона А что папа . мама помогли- это фигня Цеце сделал для города в тысячу раз дольше,чем все руководство области и города вместе взятые! Просто нужно уметь слышать, смотреть и видеть,не зарывайтесь , друзья!
А фантики , огоньки, которые висят в городе пример того, как не умеют даже приобретенное повесить так, чтобы оно заиграло!Интересно , а ледовый дворец- приняла госкомиссия, пожарные- тоже по острию лезвия ходим, спешим, торопим события, а ведь, если не сдали- это преступление!Вот наверное почему сейчас рулит 777?А программа праздничных мероприятий- это позор,даже, то что делают учреждения довести до горожан не могут! Все решают кадры!
Смотрите телек, там для таких как Вы и показывают, чтоб Вы смотрели рот открыв и верили в чюдеса.Лучше в городе может и стало- на центральных улицах, а Вы загляните во дворы, что не в центре. Дороги убитые напрочь, во многих домах балконы скоро попадают. Вы знаете сколько людей судиться из-за того, что крыши в домах текут, трубы все гниют. Это как, хорошо? Вы когда дома уборку делаете- по углам все раскидываете? Или смотрите, чтобы везде во всех углах чисто было? Вот это и называется " пыль в глаза".В центре уберу и гирляды повешу, а там хоть трава не расти.Хозяином в буквальном смысле быть не легко, но за свое дело душой болеть нужно и нужно осознавать, что это мое родное.А как может приезжий человек душой болеть за то, что его совершенно не волнует.
Вы тоже видно не плохой человек, я это чувствую. Но поймите, никто не против красоты в городе, это конечно нужно, приятно глазу.Но как можно красоту наводить, забывая от главных задачах.Я иногда разговаривая с чиновниками думаю, что они с другой планеты, не понимают наши проблемы.Главное все-таки-хлеб, а потом зрелище.Инвалиды самый якрий пример, а сколько других. Самая главная- ЖКХ и бесконечный беспредел управляющих компаний, которые по сути занимаются сбором денег с народа, а делать ничего не хотят и администрация города этому способствует.
Я не хочу беспредела 90-х я хочу порядка и справедливости. Еще не люблю когда мне на уши лапшу вешают.
Правильное решениеее!!!
Если И.Цецерский готов отвечать за результат выборов в гордуму, то конечно сам должен сформировать предвыборный штаб и предлагать проходных кандидатов в депутаты от ЕР и поддерживать вменяемых непартийных. Но тогда он станет самостоятельной политической фигурой и в случае получения поддержки будет настоящим Главой города, практически не зависимым от Турчака. А это уже совсем другая политическая конфигурация.
Голосуем за Ивана на следующих выборах, и по списку и в одномандате!!!
Выдержки и выносливости ВАМ, И.Н.!Сейчас каждый не пскович будет пытаться ваши заслуги приписать себе, как будто докторскую защищали по развитию Пскова! Нормальный человек все понимает- дурак не оценит никогда!
Все смешалось... Холодное и острое, горячее и мягкое.
Хозяйственная деятельность и политическая.
Губернатор у нас , на минуточку, не нанятый нами завхоз.
А присланный в регион лидер партии, которая называет себя партией власти.
И накачку Цецерскому делал именно региональный лидер.Внутрипартийные разборки.
А дороги, елки и дворцы , так же как и личные качества И.Н.Цецерского не из той оперы.
Сейчас по псковскому телевидению сказали, что губернатор решил назначить ЦЕЦЕРСКОГО секретарем ЕР и ответственным за выборы 4 марта - это очередной ляп губера- не зная, как себя чувствует И. Н., как на это посмотрят его избиратели, которые в основном не имеют и не хотят иметь билетЕР , думаю, что и для И. Н. -это опять сюрприз!Я, как избитатель И. Н, и всех депутатов прошу не принимать это предложение.Это опять беззаконие Многоуважаемый А.А,- Вы считаете очень уважаемым в городе главу администрации _ Слепченко- это Ваш ставленник, народом не избирался, вот пусть и отвечает за данный вопрос , тем более, недавно стал членом ЕР. Ему можно пригласить в помощь Надю Орлову, есть в помощь городская культура и вперед. А цецерский не справился , как ВЫ считаете, человек еще лежит в кардиологическом отделении, а ВЫ, за что так не цените людей!Почему опять добиваете, уважаемого главу города !?
В последние десятилетия стало модным НАЗНАЧАТЬ виновных, якобы,за провалы. Один из них Цецерский. Человек далеко не однозначный, но не прогибающийся до перелома спины. Честь, Достоинство и Слава - путеводные Звёзды.
Мюллер, у которого все под колпаком. 25.12.2011 12:36
Не надо лепить икону из ЦЕЦЕ(есть такая ядовитая муха)! Он достал своим пьянством даже жителей подьезда. Приедет, сядет с бутылочкой коньяка на предподьездную скамейку и сосет. Местные бомжи переживают, что вождь города занял их место.
У его ухода есть еще одна причина. 15 декабря ЦЕЦЕ сбил на Юбилейной на зебре женщину 36 лет Жанну Евсееву, представителя питерского бизнеса. Сейчас она в коме в областной больнице. Причем уехал с места преступления, наблюдал со стороны и , видя, что есть свидетели, вернулся. Читайте в ЖЖ "Синие ведерочки" и в ПЛН под заголовком "Высокопоставленный чиновник сбил женщину на пешеходном переходе". Питерцы сожгли ЦЕЦЕ дачу. Цеце сейчас в больнице. Турчак решил побороться со своей братвой из Питера. ВОТ ИСТИННОЕ ЛИЦО ЕР!
Фильм- херня полная. Высоцкий представлен наркоманом и его на гастролях плющит по-полной. Весь фильм. Из- за этого все его друзья в полном ахтунге и занимаются поисками наркоты для Володи. В этом процессе палятся перед какими-то левыми КГБшниками. Левые КГБшники в конце концов всех отпускают в Москву. Занавес. В кино не ходите, зря деньги потратите.
Народ Вас опять разводят.С Вани сначала сделали мученика народа, на что мы скобари очень сочуственно отреагировали.А теперь Ваню выдвигают на выборы от ЕР и мы побежим голосовать за Ваню как бы спасая его от произвола Турчика, а на самом деле проголосуем за единиросов.Вот Ваня такая кукла . Думайте народ и жалейте таких как Ваня.
Не умоляйте способности мухи цеце.Живет в Африке,но укус смертельный.Так что, и у нас расплодились.А про коньяк на скамейке-жесть по-псковски.А что за издание "Синие ведерочки".Расшифруйте.А ,говорят,Турчак обепокоен популярностью Цеце,не в пользу Турчаку.Или это бред сивой кобылы.
подать прошение об отставке, иван, и уйти в отставку - разные вещи. разве не понятно. первое - это трюк, второе - это поступок! вот шлосберг сейчас упивается)
У шлосберга ест реальные дела и даже выигранные суды. По закрытию школ,например.Но не о Шлосберге речь.
А о поступке Турчака.
Сначала пошел на фиг.
Ах ты не упал в ноги и не просишь оставит? Тогда будешь крайним 4 марта.Не по-мужски, и не по-христиански.
А при чем здесь Стас Михайлов? Можно слушать только классическую музыку и при этом быть недочеловеком. К слову, я не поклонница Стаса Михайлова, просто логика Ваша мне не понятна.
Не хотите голосовать за Путина- флаг в руки! Чего разорались, будто вас девственности лишили?! Ну и голосуйте за Жирика или Зю-за тех, для кого политика- в первую очередь бизнес, во вторую- бизнес и в третью- тоже.
Не след мешать в одну кучу- ЕР и Путина, выбирая президента. Хотите водку за 3-60 и ни-ера не делать? каждой бабе по мужику и всех зэков- на свободу? Ну, вы и придурки... Хотите, чтоб была Псковская, Новгородская...Хабаровская и т.д. "республики"? И каждому по 10 душ крепостных или рекомендацию бюро КПРФ для выезда за границу?
Путин - не идеал, наворотил с "вертикалью", купи-продай КГБ-ФСБэшниками и друзьями -будь здоров! Думаете, Жирик или ЗЮ и прочие с чего начнут? Да стого, чем закончат-ЕР и ВВП!
НУ а Иван..что, Иван? Всех деталей не знаем, но судя по тому- КАК и КОГДА начали убирать Севастьянова, наверное именно это (нынешнее) предложение и поступило в свое время Ивану, а Иван сразу не согласился.. ну и -понеслось...Полагаю. Иван лучше другого справится с ролью ответственного за выборы Президента в марте.Плохо, что губер ( как и абсолютно все губеры до него) с презрениеми пренебрежением относился к т.н. "гражданскому обществу", консолидированному в какие-ни есть, а объединения и организации. За что и платит сейчас по полной.
АРТИСТ нам обещал трагедию такую,Что все от жалости в театре заревут, Что слезы зрителей рекою потекут.Мы ждали драму золотую.И что же? дождались-и нечего сказать,Достоинству ее нельзя убавить весу,Ну,право,удалось Артисту написать ПРЕЖАЛКУЮ ПИЕСУ, (А.С.Пушкин).
Слава Богу, что Вы не слушаете Стаса Михайлова. Значит, Вы находитесь не на самой низшей ступени развития. С Ваенгой тоже поаккуратнее, голубушка. Цецерский её обожал и попал в кардиологию с воспалением многочисленных желудочков.
А мы и не мешаем ЕР и председателя ЕР Путина в одну кучу. Мы не помним предвыборных обещаний ЕР и ее председателя, которые так и не выполнены. Мы ж идиоты. И ты в наших рядах.
В эфире радиостанции "Эхо Москвы" Михаил Горбачев заявил: "Вообще, я посоветовал бы Владимиру Владимировичу уйти сейчас. Три срока получилось: два срока президентом, один срок премьером - три срока, ну, хватит. Потому что создают вокруг круги эти, кланы".
Отвечая на вопрос ведущего, верит ли он, что Владимир Путин добровольно отдаст власть, Михаил Горбачев сказал: "А чего тут страшного?". При этом он заявил, что и сам 20-лет назад добровольно прекратил свои полномочия президента. "Так и ему надо сделать. Я бы пошел по этому пути, тогда бы было защищено все позитивное, что он сделал", - считает Горбачев.
Где смута – там самозванцы. 1991 год. Народ голосует на референдуме за сохранение СССР. А самозванцы, выведя толпы на московские улицы, разрушают Союз вопреки воле народа. Подписывают преступные Беловежские соглашения. 2011 год. Народ на думских выборах голосует за патриотов. А либеральные самозванцы, с треском проигравшие выборы, лукаво заботясь об обобранных властью патриотических силах – что именно делают? Да то же самое, что в 1991 году! Пытаются взять либеральный реванш на Болоте и проспекте Сахарова. А мы? Неужели мы будем вновь беспомощно лицезреть, как парализованная, двусмысленная до крайности власть заигрывает с "оранжевой" улицей? Как иноземцы, хлопоча о наших чаяниях, поддерживают "оранжевых" своими грязными деньгами, спецконсультантами, заявлениями Госдепа! Сказав НЕТ власти, доведшей страну до перестройки-2, скажем НЕТ и этой пакостной "оранжевой" перестройке. Нет братанию жертвы и палача! Обкраденных – с Касьяновым! Растоптанных Ельциным – с Немцовым, ельцинским вице-премьером. Жертв распада СССР – с предателем Горбачевым. Если мы не скажем этому НЕТ со всей решительностью – иноземные проектировщики подменят мнение народа мнением Немцова, Касьянова, Горбачева, Ксении Собчак. Подменив – помогут власти совершить новое бессильное ГКЧП. И начнут спасать народ России от тирании нынешнего Кремля так же, как они уже "спасали" народы Югославии, Ирака и Ливии. Вот почему мы заявляем здесь, на Воробьевых горах: Касьянов и Немцов, Ксения Собчак и Михаил Горбачев не смеют выступать от лица ненавидящего их народа. Воля народа будет высказана на чистых и подлинно демократических выборах. У нас должно хватить сил на то, чтобы сделать такими выборы в России однажды и навсегда. Мы беспощадно обнажим фальсификации на думских выборах в том масштабе, в каком они имели место в действительности. И мы не допустим фальсификаций на президентских выборах. Для того, чтобы решить такую задачу, не нужна гламурная истерика самозванцев, пытающихся выступать от имени народа на Болоте и на проспекте Сахарова. Нужна программа конкретных действий, от которой самозванцы шарахаются, как черт от ладана. Эта программа такова. Центризбирком и все участвовавшие в думских выборах политические партии должны открыть имеющуюся первичную информацию, обнародовав на своих сайтах все протоколы, полученные с 95 тысяч избирательных участков. Общественные эксперты – осуществить пересчет протоколов, их разбраковку на полноценные и ущербные. Таким образом – на глазах у народа, разными экспертными группами – будут выявлены масштабы фальсификации и названы их "герои". Фальсификации должны быть исправлены. "Герои" – оказаться под судом. И тогда впредь никто не посмеет заниматься подлогами на выборах. Это можно сделать достаточно быстро. Пусть Государственная Дума возьмет на себя инициативу в этом вопросе. Пусть проявят себя все партии, которым народ отдал свои голоса. Мы призываем их сделать решительный шаг в сторону открытости, предоставить крайне важную информацию всем политическим силам, всем общественным группам, всем гражданам. Народу – нужно это и только это. А самозванцам, как мы видим, нужно совсем другое. Вступив в сговор с кремлевскими либеральными авантюристами, немцовы и касьяновы вознамерились сорвать президентские выборы. Пустить страну по пути уличного диктата. Этот номер не пройдет, господа! Мы защитим от вас институт демократии! ВЛАСТЬ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ОТДАНА В РУКИ ЛИБЕРАЛЬНОГО ОГОЛТЕЛОГО МЕНЬШИНСТВА, ВОЗОМНИВШЕГО СЕБЯ НОВЫМИ ПИНОЧЕТАМИ! МЕНЬШИНСТВО – РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ НАРОДА! Им нужны Пиночеты, диктатура антинародного меньшинства. Нам – народный контроль. То есть абсолютно честные выборы. Народный контроль за предстоящими президентскими выборами должен осуществлять электронный избирком, действующий параллельно Центризбиркому. Он должен в день выборов выдавать на гора сведения одновременно с Центризбиркомом и даже быстрее его. На сайтах всех политических партий - участников парламентских выборов, на сайтах всех кандидатов в президенты должны быть выложены на общенародное обозрение все случаи прошедших и будущих фальсификаций. Государственная Дума должна внести поправки в закон о выборах, позволяющие предавать всех фальсификаторов суду, приравняв фальсификацию выборов к уголовным преступлениям. Народные дружины, народные группы контроля должны вмешиваться в выборы, не позволяя никаким уголовным или уголовно-государственным силам оказывать давление на избирателя. Это должна делать и находящаяся в непрерывной связи с такими силами специальная избирательная полиция. Закон о такой полиции тоже следует принимать незамедлительно. Общественные юристы должны немедленно приступить к работе с тем, чтобы облегчить законодателям внесение необходимых поправок. ВЕРНУТЬ НАРОДУ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! НЕ ДАТЬ ОРАНЖЕВЫМ ПОД ПРЕДЛОГОМ БОРЬБЫ С ФАЛЬСИФИКАЦИЯМИ, БРОСИТЬ ОБЩЕСТВО В ПУЧИНУ СМУТЫ И ДИКТАТУРЫ ПИНОЧЕТОВ! Вот наша цель. И мы сумеем ее добиться. Если же и после того, как выборы пройдут в условиях открытости и прозрачности, "оранжевые" станут выводить 100-тысячные толпы на улицы, мы должны вывести на улицы миллионы. Да, это потребует огромных усилий. Но иного пути у нас просто нет. Этот митинг на Воробьевых горах – лишь первый шаг к нашей цели. Мы сознаем скромность этого шага. Но путь осилит идущий. Мы не будем звать на митинги наемных клакеров, сомнительный маргинальный элемент, любителей потусоваться, "кроликов", "хомяков". Мы разбудим тех граждан, которые еще не проснулись. Мы обратимся ко всей России. Мы не позволим московской специфической публике выступать от имени всей страны. Здесь, на Воробьевых горах, уже стоят представители очень многих регионов. "Оранжевые", учтите – если вы не угомонитесь, мы соберем страну и покажем вам, кто победитель не только у урн, но и на площадях. А если вы после этого решите действовать еще более деструктивно – мы спокойно и сдержанно ответим на ваши действия. Мы – граждане, а не власть. Судьбу России решат выборы. Пусть народ свободно решает свою судьбу – без властных фокусов и "оранжевых" истерик. Здесь на Воробьевых горах мы клянемся пробудить народ и защитить его право жить согласно собственному усмотрению, собственным представлениям о благе и справедливости. Перестройка-2 не пройдет
Козел ты драный! Это в советские времена ничего не делали? Да ты до сих пор живешь в тех домах, ездишь в тех поездах, летаешь на тех самолетах! Вся страна работала, была и промышленность, и сельское хозяйство. А что создал твой Капутин? Кроме лавок, банков и воровской малины? Посадил страну на нефтяную иглу, и всё! Наркоманы долго не живут, и если этих "наркодилеров" не убрать, то никогда в России ничего не будет!
у нас в карамышево такой же лизоблюд есть - петров"МАСТЕР своего дела по вор-ой части"Петруша"
уж как он старался -И НА ПОДТАЦОВКАХ и НАРОДНЫЙ ФРОНТ лишь бы партия ПЖИВ была у власти
Господа "пришлые" политики!:) спасибо вам за порядок в городе, такого до вас никогда не было. А Ванек-встанек надо гнать - их еще в городе достаточно. И без содержания.
Глупо думать, что люди проголосуют "за" Цецерского. Будут голосовать "Против" ЕР и без разницы кто там во главе выборной компании.
А возврат этот все равно как самоубийство. Сейчас Цецерскому надо за 2 месяца подготовить отходные пути.
Мрак!!! Люди откуда в Вас столько злобы. Почему вы иак необъективны. Нужно вернуть назат Хоронена, Михайлова, Кузнецова, чтобы вы дальше сидели по уши в грязи, чтобы ваши дети гоняли по дворам собак. Человек существо сволочное - чем больше для него делаешь, тем он больше говна вылявает на тех, кто делает. Я согласна, что деньги наши - это наши налоги, но что бы что-то появилось, нужно заставить эти деньги работать. Кто-то кричит все делается ради выборов, возможно и так, но мне наплевать ради чего это делается, если мои внучки идут в новый отремонтированный сад, а в детской поликлиники, я не боюсь подойти к стенам, боясь испачкаться. Я готова голосовать каждый год, лишь бы что-нибудь делалось, делалось для людей. Кто-то кричит: "Сколько денег угрохано на украшение города?" Да слава Богу, что на украшение города, а не в собственный карман. Люди, будьте справедливы! Что вы кричите как бабы базарные, стыдно читать.
Как бы вы не злобствовали,и не ерничали. Иван будет депутатом,он это не раз доказывал,народ за ним пойдет,и вас прихвостней никто слушать не будет,как бы вы здесь на форуме не старались испражняться!!!
Русский народ задним умом крепок. Гром не грянет - мужик не перекрестится, пока петух жареный не клюнет, хороший клев всегда вчера и завтра, ...потерявши плачем, держался авоська за небоську, да оба в яму свалились, сколько волка не корми, все в лес смотрит, бяда за бядой, купил коня да тот с пиз...й. Вот так и народ наш, все ему кроме цепей терять нечего, а как потеряет, так окажется что было все замечательно. Турчак уйдет, выберете себе @%$&ка за три вагона гуманитерной помощи, и будете радоваться...
Здесь читаем недовольства сытых. Ругать власть последние дело. Я знаю много порядочных из ЕР. Они там не потому что, а потому что некуда.
Никто из нас ничего не знает о политике из вне. Думаю Турчак и Цецерский также не очень в курсе.
Дело обстоит так, планета переполнена людьми. Территория Россия осталось последние не обеденное место. Думаю многие поездили по миру и видели своими глазами нищиту. Европа и США не в счет эти грабят весь мир, я не имею в виду обычных граждан этих стран. Думаете почему многие, выйдя из тюрьмы, воруют снова, у них нет выбора.
Мне симпатизируют оба Турчак и Цецерский. Хотя со стороны Турчака назначит ответственным на президентские выборы человека (Цецерского) провалившего по его мнению выборы в думу НОНСЕНС.
Думаю, Путин стоит поперек горла многим и ворам в том числе. Скажите мне, зачем Путину столько богатств, о которых говорят. С собой не унесёшь. Наследство не оставишь все равно отнимут.
НЕ понимаю почему И.Ц. подал прошение об отставке, а не парт-билет на стол положил?
Не понимаю почему не оправдавший доверие ЕР красивым жестом подаёт рапорт с просьбой освободить его от не партийной должности, но при этом не покидает стройных рядов ЕР.
Где причинно-следственная связь?
Такое впечатление, что электорат просто пытаются развести, создав искуственно мученика и сделав его паровозом на очередных выборах.
Я не знаю за кого буду голосовать, но уж точно Ц.И.Н. на моё решение при этом не повлияет ни как.
Я не поеду этим поездом.
"Мне симпатизируют оба Турчак и Цецерский". Ну Вам повезло. Если только вы симпатизировали бы им - ничего особенного. Но если они - Вам, поздравляю. Это удача. Считайте, жизнь сложилась.
Думаю, Путин стоит поперек горла многим и ворам в том числе. Скажите мне, зачем Путину столько богатств, о которых говорят
---
Воры ему памятники поставят, может даже золотые. Потому что такого масштабного воровства в России не было ни в один исторический период! Зачем столько ему богатств? Денег много не бывает, да и обеспечить своих потомков - дело благое. Вот только обеспечивать их за счет других детей, которые стоят в очереди на операции и умирают, их не дождавшись, потому что у страны "денег нет" - это грех! Мне, лично, противно было читать "декларацию" нашего премьера - жигуленки у него в гаражах стоят! И дело даже тут не в том, что в зарубежных СМИ его считают самым богатым человеком Европы с 40 млрд долларов, а в том, что это самое грубое вранье! Никто и не думает о том, что президент должен быть нищим, так зачем из нас идиотов делать? Вот это неуважение Путина к людям, его хамство стало просто невыносимо.
"Сколько денег угрохано на украшение города?" Да слава Богу, что на украшение города, а не в собственный карман...
Вот до чего власть людей довела - радость, что не украли! Привыкли, что всё пиз..., а тут какие-то крохи бросили и то под напором выборов. Поклон, поклон, поклон...
Приятно разобрали на цитаты. Теперь попробуйте прочитать еще раз и осмыслить в целом. :)
Продолжу.
Извините, кто из вас 26.12.2011 23:17, 27.12.2011 00:15, 27.12.2011 07:49, 27.12.2011 07:52
голодает, замерзает, кому темно? Пришли на работу, а там нет стола и монитора? Извините, но работа это когда создаётся материальное, а не виртуальное. То, что после выборов все подорожает и повысят налоги, безусловно. Думаю, Путин сдерживает безобразие чиновников (нас) на столько, на сколько может, если это вообще в его силах. Дело не только в царе, Дело еще и в придворных. И давлении из вне.
Белорусы тоже поливаю Батьку. Но тихо благодарны.
Задумайтесь, что вдруг так резко пошли митинги? Да потому что Россия только, только встает с колен. Сильным мира сего это не нравится. Больше всего их напугало объединение, в эконом зону бывших республик СССР. Европа от Путина не в восторге. Зато Европа восторгалась Горбачевым. Президент СССР «Лучший немец года».
К мировому кризису капитализм подошел в 1998 году. Только благодаря возни вокруг Горбачева кризис отодвинули на 20 лет.
Труды Маркса-предсказание социального развития человечества на земле. Так что социализм и коммунизм после капитализма неизбежны. Также как капитализм пришел на смену рабства. СССР опередило время. Также как царская Россия задержалась в феодализме но преуспела в капиьализме.
Сталкиваясь каждодневно с быдлом это не заслуга Путина. Это заслуга нас самих. Это наша заслуга. Один в поле не воин!
По непроверенным данным благодаря Ходорковскому не приняли закон о лоббировании. Благодаря этому сейчас многое с ног на голову.
А может все проще. Это борьба двух или более кланов за царство.
Как сказал Каддафи перед смертью «а вы знаете, что правильно а что нет?»
А вы господа знаете, сколько Ливийских денек Кадафи было в Европейских и Американских банках? В дополнение, Америка повесила на Ливию долг за освобождение от «тирана».
Да, год назад был в Тунисе. Нищая страна. Поразительная разница в плане культуры отдыха между Египтом и Тунисом. Причина, Европейцев из старого света преимущественно больше чем из бывшего СССР. Быдлядством выделялись только Москвичи.
Показывая на Москвичей, бармен у меня спросил «ктоето?». Я ответил «наши уроды». Он «что-то много последние время их стало»
Всех с новым годом и исполнения всех желаний!
:):)
Я слава богу не замерзаю и не голодаю. Работаю сам,даю возможность работать и зарабатывать другим. Исправно плачу налоги.
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос сполна.
Перечитал свой вчерашний текст и искренно не понял на основании чего Вы задали свой вопрос?
Извините но теперь вопрос к Вам: "ГДЕ ЛОГИКА"?
Та система, которую выстроил Путин, привела Россию вв тупик экономический и политический. В "перезагрузку" полковника не верю, в таком возрасте люди уже не меняются, особенно в плане мышления и взглядов. Путин сейчас "гарант стабильности" в том плане, когда, по выражению медиков, "состояние пациента стабильно тяжелое"...
Ничего не поняли. Темнота серая. У каждого только свое Я. (головка от болта)
Царская Россия, СССР и Россия всегда были в мировой экономике. Наша экономическая и политическая составляющая целиком зависит от внешних факторов. Также как и обратно. Политический раскол всегда происходит на фоне экономического кризиса.
История нас не учит. Петра 1 и Сталина после кончины пинали кому не лень. Но сначала пришло понимание о хорошем Петре. Сейчас приходит о хорошем Сталине.
В стране нет единоличного хозяина. У нас хренова туча министров. Один человек ничего не сделает. Но кто на политическом олимпе вместо Путина? Нам нужна твердая рука. Есть твердая рука. Эту руку хотят отрубить.
Что Вы хотите поменять? Хотите мути как в 90-х?
Поверте по отношению к нашему времени Мы хорошо живем.Мы хорошо живем.
Успокойтесь и прекратите хамить!
Вообще то тут люди высказывались по поводу "Последнего шанса Цецерского". У Вас есть что сказать по существу? Говорите.
А Путина сюда вообще "подтягивать" не корректно. Почему? На это хорошо ответил В.С. Высоцкий:
"И пусть жираф был не прав,
но виновен не жираф,
а тот кто крикнул из ветвей,
жираф большой ему видней".
"Но кто на политическом олимпе вместо Путина? Нам нужна твердая рука. Есть твердая рука. Эту руку хотят отрубить."
Ну как-то так. Отрубят- онанизьмом не займёсси. Поэтому да, за твердую руку и пароксизмь удовольствия
Любое хорошее начинание придурки могут довести до преступления, при этом испоганив светлое имя инициатора. Это я насчёт: "Путин тут причем и очень сильно".
А насчёт высказываться за глаза: Вашего ФИО и номера паспорта я тоже здесь не вижу. Так что с Наступающим Вас! Удачи Вам во всём!
Продолжать эту полемику считаю бессмысленной тратой времени. Предлагаю завершить прения и подвести черту.
"Но кто на политическом олимпе вместо Путина..
///
Когда читаю подобные комменты, сразу вспоминаю ущербные заплаканные лица северокорейцев, провожающих в последний путь своего идола! Удивительно, что они всей нацией не сделали себе харакири! Такой тупизм, такая азиатчина, серость, непроглядность, что дурно становится! Но, оказывается, и в России есть такие неполноценные, которые в зависисмость от конкретного дуче ставят свою судьбу!
так кто если не Путин? Я назвал Путин.
Никто из вас не предложил никого конкретного. Только Бла-бла-бла. (Давайте прекратим полемику, не оскорбляйте)
Назовите фамилию президента которого хотите видеть , неужто Абама.
Вы мне напоминаете горлопанов из февраля 17-го просравшие Россию. Затем работающими в Америке таксистами с умной тоскующей рожей по родине в видеокамеру.
В стране единственная партия достойная уважения это коммунисты. Остальные партии надуманные. Самая надуманная Единая Россия. В которой почти никого не останется, в случай чего. Крысы убегают первыми.
Вы, когда умрет человек, радуетесь и в ладоши хлопаете?
Северная Карея виновата в том, что не хочет жить по Американским законам. Корея сама себя изолировала? Про демократию хорошо Задорнов сказал. Демократия там, где нет образования. В 89-м первый раз был в США их выпускной класс (10) уровень нашего 6-го. Воспитывают Электорат. В Прибалтике, систему образования ломают по той же схеме, как и в России. Путин виноват? Это по телеку он герой мен. Кремляди засели хорошо. Путин, похоже, стал выходить из под контроля. Вот и поперли на него.
Для слепцов кричащих что Альтернативы нет!
А так же для тролей отрабатывающих пайку ( как всера 2 парня в гипере магнит собирали подписи за Прохорова, не идейно за бабло подпись...))))
У Путина было ВОСЕМЬ лет, чтоб Сделать-Влспитать ))) переемника....или ков.... а сделал он только даун-стул-айфон!
Говорящуюю-трендящуюю башку....а остальные Вырезаны-вычещены....
Если не будет раба на галерах, нормального народу поумней уж точно увидим
так что, Нет Путину, с его "зверюшкой"!
Кто угодно, но не Путин
тогда до здравствует ГИТЛЕР
о своих детях подумайте
Вы Путину для воспитания смены дали 8 лет. А они себе отмерил 18. Так что у них есть еще 6 лет.
Коммунисты вперед.
Как вы считаете стоит ли по совету друга скачать Приемы уличной драки. Видео обучение или нет? Недавно смог скачать Антология «Смешарики» все обучающие и развивающие игры для детей бесплатно теперь только этим и пользуюсь, советую всем. Блин ребят чёто не получилаеться скачать Лечим спину от грыж и протрузий почему?
Скажите своё мнение по тому стоит ли мне скачать бесплатно игры торрент а?Что посоветуете сделать если скачать игры бесплатно торрент а?Неужели я смог скачать игры на пк бесплатно теперь только и играю дома на компе.
Интересно, что будет))) В общем вот в чем дело - Хочу посмотреть есть ли в мире люди которые смогли бы сделать совершенно обезбашенный поступок:) . Даю свои реквизиты карты СБЕРБАНК РОССИИ Вот номер счета - 40817810870052516478. и вот мне интересно сможет ли кто нить взять и перечислить сумму со своего счета на мой???!!! СЛАБО? А я и не надеялся если чесно - хотя вдруг всякое бывает и найдется миллионер который захочет осчастливить обычного парня вроде меня)
Всякое бывает в жизни - так что благодарю за рание и говорю что мир не без добрых людей и пусть вам тоже обязательно улыбнется в ответ ваша судьба....
Интересно, что будет))) В общем вот в чем дело - Хочу посмотреть есть ли в мире люди которые смогли бы сделать совершенно обезбашенный поступок:) . Даю свои реквизиты карты СБЕРБАНК РОССИИ Вот номер счета - 40817810870052516478. и вот мне интересно сможет ли кто нить взять и перечислить сумму со своего счета на мой???!!! СЛАБО? А я и не надеялся если чесно - хотя вдруг всякое бывает и найдется миллионер который захочет осчастливить обычного парня вроде меня)
Всякое бывает в жизни - так что благодарю за рание и говорю что мир не без добрых людей и пусть вам тоже обязательно улыбнется в ответ ваша судьба....
Всем привет, вот решил посмотреть что из этого выйдет)) Обращаюсь только к тем у кого есть деньги..)) В общем суть такая - есть такая пословица, (С миру по нитке - нищему рубаха), вот и решил посмотреть что будет ну и кокраз посмотреть сможет ли наш народ растаться со своими кровными деньгами... В общем всем у кого есть лишние и кому не жалко прошу помоч деньгами, я конечно понимаю что это обсурд такое писать так как ни кто и не захочет с ними растаться, но все же хочу рискнуть - в общем кто сможет или за хочет помоч вот мои реквизиты - СБЕРБАНК РОССИИ Вот номер счета карты - 40817810870052516478.
Ну и зарание для если такой человек найдется, то я его благодарю от души и желаю всего самого наилучшего.
маска гая фокса москва
маска гая фокса на аву фото
Даже безвозвратно взрослые, угрюмые и недоверчивые люди любят сказки. Даже им хочется хоть на секундочку окунуться в полную тайн атмосферу волшебства и невероятных событий. Но если девочкам и мальчикам воплотить в жизнь это очень просто – они и в обычных вещах видят волшебство, то взрослым для этого нужно наличие отличной фантазии и естесственно соответствующего антуража. Наш интернет-магазин продает атрибутику из всем известных и любимых игр и кинофильмов. В нашем интернет-магазине вы сможете найти волшебные палочки, которыми причиняли волшебство герои «Гарри Поттера», кулоны из «Игр престолов» и даже то самое украшение, с которого началась история «Властелина колец». Также здесь без особого труда можно найти разные маски и украшения, сказочные часы, атрибутику для японских анимэ. Представленный у нас товар настолько повторяет то, что наши клиенты видели на экранах телевизоров, что найти различия практически нереально. У нас вы увидите весьма достойный каталог различной атрибутики, а также в подробностях рассмотреть каждый товар, который мы предусмотрительно сопроводили отличными фотографиями. Не бойтесь любить волшебство!
Steer clear of any significant healthcare expenditures by using the doctor on a regular basis. It may Jonathan Vilma White Jersey put you in mattress sick and tired with an ulcer, or depress you to the stage that you Junior Galette Black Jersey simply dont wish to Air Jordan at any Will Smith White Jersey time wake up once again. Additionally, it ensures you dont go missing @&s*de the metropolis and go directly to your resort. No one becomes wealthy by investing more, or even the identical, every single month than they get. Neighborhood bicycle stores might have facts on exactly where the nearest monitor is. I have some peace realizing that there exists a larger Judge that knows all and perceives all as well as would be the one which each of us needs to be accountable to a single moment. “With improvement,�she says after one unlucky rower catches an oar in the Schuylkill River, “that could have been terrible. Water will help to enhance the circulation of blood $%s&de your body in addition to decreasing the irritation that you might sense.
Carry on any zinc supplements or perhaps make an effort to consume food goods who have an exceptional amount of zinc regarding the best possible Beam Lewis Shirt final results. Sunlight which can be available can reflect from your floor floors and offer mild for your location creating these to become seem to be better plus more alluring. Some other plans offer you totally free educational costs, yet demand the particular payment for your genuine document. Frivolity is just about the really best solution to sidestep nervousness as it alterations the emphasis and also lightens the state of mind. Plastic cosmetic surgery is not actually something need to at any time be used carefully. When theyЎЇ re also unwilling someone may well wish Ronnie Hillman Super Bowl Jersey to locate one more opportunity. Synchronize these in the record chronologically. Merely and that means you realize, the particular Singapore model the following bleeps out there the particular вЂFпї? phrase repeatedly so that you can be eligible for an even Terrance Knighton Super Bowl Jersey Dominique Rodgers-Cromartie Super Bowl Jersey more family-friendly PG13 ranking.
You Chris Clemons Grey Super Bowl Jersey can utilize as many as you desire. Consider monitoring your thoughts and putting your negativity into certain words. Browse through this post to understand lots of great tips and suggestions to help you shed weight. These are typically best ways to support instruct yourself to believe beyond the pack. Shielding plants Marshawn Lynch Blue Super Bowl Jersey and flowers by using a mulch enables them to in several ways, like guarding dirt against erosion. It’s not an exciting region, Bruce Irvin Blue Super Bowl Jersey and the climate is pretty similar to southern England, but it’s ideal for those seeking better value for money and a gentler way of life without straying too far from home. Stress has to be eliminated coming from a personЎЇs life, whatever brings about it. Any kind of developer can produce as well as market the applications developed by her or him on the Apple Application Store.
Keep your credit balances to 30 percentage or less of your accessible restrict.Question family and friends for ideas on spots you ought to visit when attempting to organize the next holiday. Furthermore, Additionally, it required a variety of additional music designs, such as folk music (folk music), jazz as well as classic music. The easiest method to steer clear of snoring on account of drinking is usually to end enjoying mood no less than 5 to 6 hrs before going to bed. Canada Olympics Hockey Jersey For your efforts, you are often rewarded with the most dreaded of obstacles in sales…the word "no. These furniture types are available $& d$fferent materials such as metal with glass top, solid wood material, or pressed board. Quitting smoking can invigorate your body and enhance your total view on daily life. It is tempting to obtain a financial loan for much more Wayne Gretzky Canada Jersey than you require, although 2014 Olympics Jonathan Toews Jersey the more money you may well ask for, the larger the rates of interest is going to be. Making money via stock trading investments needs time, forethought and smart planning.Oral units, dentistry kitchen appliances,and jaw location guards are typical employed as an athleteЎЇs jaws guard.
Conversely less than half of all imports received by Anglo Pacific use EDI.The advancement within the technology has made the manufacturing far more sophisticated.CoachIf vacationers wish to travel simply by public transport within the air-port to city centre then a variety of chartering can be boarded from outside of the airport terminal building.Article Dairy :- Free Article Directory4 Famous Sanibel Area Resorts For an Remarkable Summer Vacation - Article Dairy :- Free Article Directory The thing that makes Sanibel Island far more famous than their beaches is its peaceful, full-service resorts. The more common idea in vegas is the farther away from the remove, the less you will pay for areas. Also, try Cheap NFL Jerseys China eating a minimum of 300 unhealthy calories $&s#de of 30 minutes Wholesale Nike NFL Jerseys of hitting the gym. Search visitors is very specific in the case of landing on a web site that has the precise data they are looking for.Remember that you use your muscular tissues when swinging the club.4Ўе inches %%s$de rear and a wider more stable bottom than before, above seven inches using highly visible Monk RACING SHOX.Mullein is also wonderful for making Cough Syrup, particularly for dry coughs.The one factor that you Wholesale Jerseys China need to consider is hiring the equipment.Different dental insurance providers have different terms for dental implants. They can be exceptional resources within a sense which they can assist you in reaching your fundraising accomplishment by means of fiscal sponsorships.
Combine expressing widgets for social websites sites. Despite the looming anger, the presence of President Snow is keeping things well under control. Golden Tate Jersey. Seasoned fishermen are excellent **d%&*duals to speak with too to find wonderful areas to visit sport fishing. Once the personal pc customers search these kinds of web-sites, their pc might be contaminated. When you really need these types of items, leave your charge cards at home. Your critiques will really choose that to me.Leroy Hill Jersey. In the event the covered by insurance deals a terminal disease, this allows them to have cash to cover health care costs, although it does lessen the encounter price of the plan. Salads have a cleaning effect and are not #%f%sed with human hormones, that is a wonderful way to stay healthy throughout the season Air Max preventing disease. Syringes, bloodletting and symptoms of illness figure very prominently, and by the time we come to some of the final reels this is magnified to truly grotesque proportions.и„—иЃЅ Later fall flowers do not have the amount of nectar that earlier spring or summer flowers have, so by providing many more flowers at their convenience at this time of the year, will allow them to remain in your landscaping much longer.When you are Von Miller Jersey possessing a great deal of trouble with cooking food,Steve Largent Jersey, join a food preparation type having a close friend. These lines have useful tips you should use for successful buying or selling. You need to find out if youЎЇre actually producing respectable profits together with your investments, and find out if all the time youЎЇve been investing making an investment into the stock exchange has really benefitted you.
В нашей жизни имеют место интересные истории, о которых не терпится поведать всему миру. Но бывает и нам не помешал бы совет или подсказка, которая заставила бы оценить трудность иначе. часто легче, если узнал, что кто-то вышел из сложной ситуации, пережил трудное время, просто смог дальше жить.
очень интересные истории читать
Иногда реальные истории из судеб других помогают, а могут запросто поднять настроение. Часто мы сталкиваемся с непознанным и тайным.
Об этом тоже можно встретить реальные истории из жизни. Познавательно читать о судьбах предков иных эпох, ставить себя на их место. Как бедствовали в годы войны, о чём думали наши бабушки и дедушки, как они встречались, работали и мечтали?
Ведь всякий человек – это большой мир, и у каждого должны быть свои реальные истории, которые интересно услышать.