Новости партнеров
Общество
26.10.2016 09:25|ПсковКомментариев: 9
В минувшее воскресенье, 23 октября, в Доме-музее Пастернака в Переделкине состоялся вечер «Поэтика проповеди». Прошедшим летом с программой «Смерти не будет!» («Свеча горела на столе…» - история и судьба романа «Доктор Живаго») мне довелось выступить в Доме-музее в Переделкине, - в том самом кабинете на втором этаже,...
Комментарии 9
старые песни в разное время 26.10.2016 11:30
"гоненье властей"..и вот пушкин об Александре первом"простим ему неправое гоненье,он взял париж,он основал лицей".кажется мне,что Яковлев давно попал в сети,сам того не замечая..будет постарше,задумается..
4
26.10.2016 12:45
Верю я, придет пора -

Силу подлости и злобы

Одолеет дух добра.
0
пскабской 26.10.2016 12:47
Кстати, под "когтем дьявола" нужно понимать российские спецслужбы! Убийство батюшки было организовано в высшей степени профессионально, не подкопаешься! Что взять с "одержимого"!
0
26.10.2016 15:00
Не,Пастернак мне не понравился.
Далеко не Лев Толстой,а звону сколько.
Даже Серафимовича с Катаевым читать интереснее.
3
Юлия 27.10.2016 16:16
Поздравляю с проведением замечательного вечера! Восхищаюсь лирикой Бориса Пастернака, глубоко уважаю и почитаю батюшку Павла Адельгейма! Светлая память и Царствие Небесное обоим! Силу подлости и злобы одолеет дух добра!
0
Поздравляю с проведением замечательного вечера! Восхищаюсь лирикой Бориса Пастернака, глубоко уважаю и почитаю батюшку Павла Адельгейма! Светлая память и Царствие Небесное обоим! Силу подлости и злобы одолеет дух добра!
0
0
0
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.