Новости партнеров
Политика
25.05.2021 17:21|ПсковКомментариев: 12
В понедельник, 24 мая, по всей стране стартовало электронное предварительное голосование «Единой России» по определению кандидатов на сентябрьские выборы. О том, какие результаты принес первый день голосования и с какими вызовами сталкиваются организаторы процедуры, в эксклюзивном интервью Псковской Ленте Новостей рассказал руководитель Центрального исполнительного комитета партии...
Комментарии 12
facebookПетр Васильев 25.05.2021 18:12
а что молчите о принуждении к голосованию?
2
smsc.ruСергей Костец 25.05.2021 18:56
Где можно приобрести портрет этого выдающегося патриота России?
1
facebookПетр Васильев 25.05.2021 19:03

----------------тебе портрет маслом или на туалетной бумаге?
2
smsc.ruСергей Костец 25.05.2021 19:23
На обоях.
1
НИ ОДНОГО ГОЛОСА и ... БАСТА !!!
1
А тема про "самолёт" ПЛН уже не интересна или дали команду - НЕ ОСВЕЩАТЬ.
2
googleМайк Вазовски 26.05.2021 02:03
Этот праймериз такой же бред,как и сама партейка,с ее якобы " учётом мнения избирателей"!всё делается для вбивания в уши и глаза электорату заклинаний о честных выборах..
Следите за руками..и никакого мошенства..
0
По любому поводу свое вонючее слово спешат выпустить провокаторы.
Ну а как же без них? Паскуды всегда есть, такие во время оккупации сводили личные счеты вступив в полицаи. Лежат сейчас мои предки в братской могиле усилиями предателей и сдается мне что их правнуки здесь дышат мне смрадно в затылок.
10
googleМайк Вазовски 26.05.2021 06:09
"Провокаторы,пр ... анты,полицаи,вонючее слово,смрадно дышат......"
Где-то я уже слышал и видел эти ублюдочные ярлыки!
Видел,читая обвинительные речи Вышинского и передовицы " правда" с 1937 года,а слышал в сумасшедших соловьёвско-скабеевских шабашах ..
1
smsc.ruСергей Костец 26.05.2021 09:12
"..такие во время оккупации сводили личные счеты вступив в полицаи.."
................ ... .................
На страницах ПЛН полно объявлений о вакансиях в полиции. Выходит, Василий Иванович, вернулись времена оккупации. А смрадно в затылок тебе дышат сослуживцы в очереди за зарплатой.
0
Не все расстрелянные с 1937 года были невиновными - это конечно в голову людям со светлыми лицами придти не может.
Ну, а слабо владеющим русским языком не стоит и объяснять разницу между полицаем и полицейским. Мне трудно понять людей которые гордо демонстрируют свое невежество.
0
smsc.ruМ м 20.06.2021 10:49
В архиве.
40 1
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.