Новости партнеров
Общество
03.02.2022 12:13|ПсковКомментариев: 18
В Псковской области началась вакцинация подростков. Первые уколотые рассказали о полученных побочках и мотивации подставить плечо под шприц, а врачи сообщили о наиболее распространенных у детей симптомах при «..
Комментарии 18
!!! - "вкололи 40 подросткам"
За такую подачу материала и жаргон надо срывать "погоны" с плечей этой журналистки и отправлять в бессрочную командировку под Тынду...
6
googleJohn Designes 03.02.2022 13:13
Что-то дон по ящику не очень хорошо выглядит:лицо отекшее и рот на правую сторону скривившись немного,неужели инсультик был?Если в левую ручку кололи и было нарушение кровообращения,то на правую сторону парализация и будет,организм так устроен.
4
facebookAndrey Kukushkin 03.02.2022 13:19
С талидомидом всё хорошо сначала было...
1
smsc.ruStanislav L 03.02.2022 13:45
Детские рисунки прямо скажем неоднозначные...
0
googleJohn Designes 03.02.2022 13:57
Это раскраски.
0
smsc.ruТРУДЯГА . 03.02.2022 15:39
Дешёвка.
0
Ахаха, нужно больше дерьма. Шкура, блин, только дай)
0
smsc.ruАся Алиева 03.02.2022 16:29
Я своих старших уже переувколола а младших пока боюсь! Для профилактики даю чеснок и готовлю имбирный чай с малиной.
36
vkontakteОлег Коуч 03.02.2022 16:30
❗️Примерно через 18-20 дней начнётся набор детей 6-11 лет для исследования вакцины против коронавируса — Гинцбург
2
googleJohn Designes 03.02.2022 17:47
Pfizer использует детей в качестве законного живого щита,чтобы защитить себя
от судебных исков из-за вакцин против коронавируса.
Вопреки тому,во что люди хотят заставить нас всех поверить,до сих пор не существует
вакцины против коронавируса,которая была бы одобрена Управлением по санитарному надзору
за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) для «профилактики заболевания
COVID-19 у лиц в возрасте 16 лет и старше»», — сообщает Итан Хафф.
Инъекция Pfizer «Comirnaty» была одобрена (более или менее) осенью,но юридически она
не взаимозаменяема с инъекциями Pfizer,которые люди получали в соответствии с чрезвычайным
разрешением (EUA).
Это различие привело к большой путанице в отношении того,можно ли на законных основаниях
делать инъекции массам.Получается,что это не так,но это все равно делается окольными путями.
0
facebookПетр Васильев 03.02.2022 17:47
Я своих старших уже переувколола а младших пока боюсь! Для профилактики даю чеснок и готовлю имбирный чай с малиной.

------------тупой бот "ася алиева", твои "дети" за печкой усами шевелят
0
googleJohn Designes 03.02.2022 17:50
Курганский губернатор Шумков:пандемия должна закончиться трибуналом над ее зачинателями.
ЧЕЛЯБИНСК, 1 фев – РИА Новости.Курганский губернатор Вадим Шумков заявил,
что не верит в "нулевого пациента",заразившегося коронавирусом,и считает,
что пандемия должна закончиться "международным трибуналом над ее зачинателями
и бенефициарами".
Комм:Кстати,случайно увидел в Telegram такое мнение.
До начала общественной дискуссии об ответственности «вакцинного лобби» за беспрецедентный
рост избыточной смертности в России остался один шаг.
0
Я своих старших уже переувколола а младших пока боюсь!
smsc.ruПетр Васильев 03.02.2022 18:10
Я своих старших уже переувколола а младших пока боюсь!

Мадам Алиева, а у вас еще и младшие есть? 40 уколотых, как понимаю, это все ваши старшие. А сколько же младших? Сколько раз в год у вас отёл?
0
smsc.ruАся Алиева 05.02.2022 16:30
Вы с ума сошли? Набросились. Это же надо! Да, я привила своих близняшек. И что? Они в полне в норме!
4
smsc.ruАся Алиева 05.02.2022 16:47
И ещё Вам. Вы правы: Варадеро ждёт меня. Я привыкла встречать лето на Варадеро!
0
Список "эффективных лекарств", начинающихся с бесполезного фуфломицина, как бэ намекает, кто проплачивает эту пропаганду и кому это выгодно. У этих господ уже давно ставших миллиардерами, но которые все никак не нажрутся, выстроена очень доходная коррупционная схема по освоению бюджетных средств.
0
Не считаем возможным осуществлять прививки над собой как эксперимент над подопытными существами . Мы граждане России - в военной форме , военнослужащие Вооружённых Сил , не считаем чем либо оправданным осуществление вакцинации от коронавируса Kovid - 19 .
А поэтому военнослужащие ВС РФ с прекрасным крепким здоровьем и физически развитые не принимают и полностью отторгают как вакцинацию от коронавируса в целом так и индивидуально в отношении каждого из нас .
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.