Новости партнеров
АвтоМир / Общественный транспорт
27.04.2022 11:05|ПсковКомментариев: 3
В Пскове запустили новое мобильное приложение для пассажиров «Псков - транспорт». Об этом сообщается в группе его разработчика в социальной сети «ВКонтакте». С его помощью жители могут планировать и совершать поездки на общественном транспорте, экономя время в пути...
Комментарии 3
smsc.ruQwa Nt 27.04.2022 11:59
Отличное приложение! Посмотрел еще вчера и плакалЪ )))
Я понимаю, что этому московскому ООО ДАТАПАКС лишь деньги делать, но надо же как-то знакомиться с местностью.
От этого ООО я узнал, что оказывается у автобусного парка два одинаковых номера маршрутов 124. Точнее, тот который Неёлово - Ваулино, ему неизвестен. Он выдает не городской маршрут, а пригородный Палкино - Гоглово.
Так же он в упор не видит 118. Говорит, что «не найдено»
Но более всего убила карта. Теперь я знаю, что от перекрестка на площади Ленина в сторону Запсковья между Октябрем и ДКП начинается улица Леона Поземского.
О прочих забавах москвичей даже дискутировать лениво и не удивительно, если вспомнить, что ранее из сибирского города нам обустраивали организацию движения транспорта в нашем городе ни разу не побывав в Пскове
0
smsc.ruнуф- нуф 27.04.2022 13:21
а помните полтора электронных табло на остановках? интересно, сколько это стоило городу, и сколько на этом кто-то заработал
0
Странно, что не выдает сайт Кинк.ком)
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.