Новости партнеров
Общество

Алексей Наумец может покинуть должность командира 76-й дивизии ВДВ

07.12.2017 14:08|ПсковКомментариев: 30
 
Генерал-майор Алексей Наумец в ближайшее время может покинуть должность командира 76-й гвардейской Черниговской Краснознаменной десантно-штурмовой дивизии. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей стало известно из собственных источников, близких к Воздушно-десантным войскам. 
 
По информации собеседников  ПЛН, планируется, что Алексей Наумец продолжит службу на руководящей должности в Москве. Его сменщиком в дивизии предположительно станет офицер, ранее проходивший службу в артиллерийском полку. 
 
При этом, по информации источников ПЛН, до настоящего времени приказ не подписан, это может произойти в ближайшие месяцы. 
 
Напомним, Алексей Васильевич Наумец родился 11 февраля 1968 года. Пришел в десантные войска во второй половине 1980-х. Командиром 76-й дивизии назначен в 2013 году, до этого был начальником штаба 106-й воздушно-десантной дивизии в Туле, ранее командовал 247-м десантно-штурмовым кавказским казачьим полком. Алексей Наумец прошел войны в Чечне, Абхазии, Грузии. Ранее служил в 76-й дивизии, был начальником штаба 104-го полка. 
 
В 2017 году Алексей Наумец участвовал в выборах депутатов Псковской городской думы, был одним из лидеров списка кандидатов от партии «Единая Россия». Однако, получив по результатам выборов право войти в состав муниципального парламента, командир дивизии отказался от мандата депутата и продолжил службу в Вооруженных Силах. 
 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1810 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.