Новости партнеров
Общество

Нарушения правил пожарной безопасности выявили в себежской колонии

27.11.2020 17:13|ПсковКомментариев: 0

Нарушения требований пожарной безопасности выявила прокуратура в исправительной колонии №3 в поселке Идрица (Себежский район) при обходе промышленной зоны. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в псковской прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

Проверка показала, что противопожарные расстояния между зданиями в промышленной зоне используются для складирования пиломатериалов. Допускается складирование отходов пиломатериалов, а также штабелированных бревен вдоль запретной зоны, несмотря на имеющееся указание ФСИН России исключить нахождение в запретных зонах и в 15-метровой полосе местности, прилегающей к ограждению внутренней запретной зоны сооружений, строительного и прочего мусора, элементы которых могут быть использованы при совершении побегов из-под охраны.

В целях устранения нарушений в исправительной колонии по требованию прокуратуры организовали систематический вывоз отходов пиломатериалов. Территорию вдоль запретной зоны уже привели в порядок, добавили в ведомстве.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Отразится ли задержание оппозиционера Алексея Навального на общественно-политической жизни России?
В опросе приняло участие 1571 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.