Новости партнеров
Происшествия

Великолукского грабителя могут осудить на 10 лет лишения свободы за хищение цепочки и телефона

16.02.2019 14:45|ПсковКомментариев: 0

Следственным отделом ОМВД России по городу Великие Луки в суд направлено уголовное дело, связанное с открытым хищением чужого имущества.

В Великих Луках будут судить грабителя, который с применением насилия похитил у мужчины золотую цепочку с крестиком и мобильный телефон. Причиненный ущерб составил двадцать восемь тысяч рублей, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службк УМВД России по Псковской области.

Как установлено следствием, преступление было совершено в конце октября 2018 года вечером в подъезде дома по улице Гастелло, где на 46-летнего великолучанина напал неизвестный. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России по городу Великие Луки был задержан 39-летний ранее судимый местный житель. Похищенный мобильный телефон изъят.

Следственным отделом ОМВД России по городу Великие Луки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 «Грабеж» Уголовного кодекса Российской Федерации. Расследование завершено.

В настоящее время уголовное дело направлено в городской суд для рассмотрения его по существу. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

 

 
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.