Новости партнеров
Культура

Оксана Федорова исполнила арию Ольги из «Евгения Онегина». ВИДЕО

05.11.2020 16:15|ПсковКомментариев: 4

Знаменитая уроженка Пскова, телеведущая Оксана Федорова выложила в «Инстаграме» «Арию Ольги» из оперы Чайковского «Евгений Онегин» в собственном исполнении, а заодно рассказала своим подписчикам, в чем различие между двумя героинями романа Пушкина - Татьяной Лариной и ее сестрой Ольгой.

 

 

«Татьяну Ларину однозначно не устраивали происходящие вокруг нее события. Она жила словно не в свое время. Ей не нравилось ничего, что было присуще обществу того времени. Отдушину Татьяна находит в мечтах и грезах. Только собственные мысли спасают ее от пороков общества, - написала телеведущая. - Ольга Ларина, находясь в эпицентре жизни, быстро впитала легкомысленность и недвусмысленность, характерные для общества. Однако за маской веселья и простодушия скрывались пустота, ограниченность и разочарование».

Татьяна, по словам Оксаны Федоровой, ведет затворнический образ жизни. «Лучшее времяпрепровождение для нее – наедине с собой. Она любит наблюдать красивые рассветы, читать французские романы, размышлять. Она замкнута, живет в собственном внутреннем мире. Ольга любит проводить время в веселой и шумной компании. Она легка и проста в общении. Ограниченность круга общения не мешает ей устанавливать контакты с окружающими людьми. Ольга может поддержать любую тему разговора, будь то мода, общественные новости или светская жизнь», - расписала телеведущая разницу между сестрами из пушкинского романа.

В заключение она спросила у подписчиков, какой образ им ближе.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Ожидаете ли вы в 2021 году обострения общественно-политической ситуации и роста протестных настроений?
В опросе приняло участие 287 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.