Новости партнеров
ЖКХ

«Экопром»: Никакие деньги из Псковской области в Нижний Новгород не уходят

19.12.2019 16:05|ПсковКомментариев: 2

Руководитель компании «Экопром» - филиала компании «Мухуборка» - регоператора по обращению с ТКО в Псковской области Сергей Пайст прокомментировал мнение о том, что организация выводит деньги из региона. Свои позицию Сергей Пайст озвучил 19 декабря, на пресс-конференции в общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей.

«Есть головная организация ООО "Экопром", которая находится в Нижнем Новгороде. Это никогда не было секретом. Это никто не скрывал, начиная с момента подачи заявки на место регоператора, с момента начала реформы. Что находится в Пскове? Отдельное обособленное подразделение, филиал со всеми полномочиями, который здесь зарегистрирован. И чтобы понимали, все наши счета, которые обозначены в квитанциях, счетах на оплату юридических лиц и физических лиц, все счета банков и сами банки - все находятся в Пскове. Все деньги, которые собираются в Пскове, идут в 2 банка: «Сбербанк» и «Альфабанк». Подумайте, зачем мы будем деньги пересылать в Нижний Новгород? Чтобы прислать обратно, в Псков? Все взаимоотношения с контрагентами, кроме конкурсных, заключены посредством филиальной системы», - отметил Сергей Пайст.

Он уточнил, что средства, деньги приходят на счета филиала, сразу же распределяются по контрагентам, которые оказывают услуги по транспортированию, обработке и размещению отходов: «То есть абсолютно никакие деньги в Нижний Новгород не уходят!».

Также Сергей Пайст подметил, что компания, в свою очередь, дотировала 40 миллионов на работу регионального оператора в Псковской области, из собственных источников: «Это нужно было для того, чтобы снизить возможность кассового разрыва, который сейчас есть, если посмотреть на суммарную задолженность».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас угроза распространения смертельного китайского вируса?
В опросе приняло участие 1518 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.