Новости партнеров
Культура
27.02.2014 16:32|ПсковКомментариев: 36
Скидок на спектакль «Пять вечеров» Василия Сенина, который состоится 1 и 2 марта на Большой сцене Псковского драмтеатра, «не было, нет и быть не могло». Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель отдела по маркетингу и работе со зрителем Псковского академического театра драмы им...
Комментарии 36
27.02.2014 16:45
а куда пропала статья на ПЛН вчерашняя. что у драмтеатра не будет никогда скидок на билеты??? или не то опять ляпнули.. власти не понравилось??? а когда детей из интернатов будете бесплатно приглашать на спектакли? и не один раз а сделать обязательным на каждом спектакле по 20-30 мест для детей сирот
3
27.02.2014 16:51
статья была не на ПЛН, а на ЦДИ! там она сейчас и находится, на нее в тексте сделана ссылка
3
27.02.2014 17:10
вот вам отзыв из интернета , кто просил

Не могу прийти в себя после «Пяти вечеров» Василия Сенина Дело в том, что это зрелище симптоматично. Я бы назвала жанр этого спектакля «кривляние под Володина», что, похоже, уже становится целым направлением.
Ибо «современности» (и, упаси боже, актуализации) А.М. не поддается, ни в плохом, ни в хорошем смысле. Он застыл в световой полосе определенного времени. А ретро или, как говорит одна старушка, «исторические» спектакли как-то неинтересны (исключение – «Старшая сестра» Стукалова в «Нашем театре»).
Итак, Василий Сенин явил нам свою «лирику». Это вот когда нечто среднеарифметическое берется являть нам свою душу.
По обеим сторонам сцены, чтобы мы не скучали, – видео. Трамваи, Исаакий, Летний сад, статуи. И мы, «обожатели трамвайных звонков и асфоделей», обязательно должны прослезиться.
И музыка играет, и все такое доброе-доброе (кроме Оксаны Базилевич). А битый-перебитый жизнью (у Володина) Ильин, – явлен в образе Артура Вахи, смахивающего на депутата Госдумы последнего созыва. И о чем это? Про что? С лирическими фотками и горящими окошечками? Это, честно говоря, какой-то паноптикум. Не живой Володин, а его восковая персона.
Володина может ставить только свободная личность. Рабы не могут его ставить. Я думаю, Сенина надо отдать в армию года на три. А потом пусть возглавит какую-нибудь молодежную организацию, типа «югенд».
Что же делать? Мы видели много чудных, незабываемых спектаклей на этих фестивалях. И еще увидим. Но я уже впадаю в «лирику» им.В.Сенина.
2
для 27.02.2014 16:45 27.02.2014 17:56
Побойтесь Бога! Детям такое показывать?! Не призывайте к травмированию неокрепшей детской психике. Грех это!
1
27.02.2014 17:57
хмм... куда-то коммент деваются? это зрительский отзыв, я про критику.
0
27.02.2014 18:00
Они там что, не могут догвориться: вчера Стреколовский вещал, что скидок БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, сегодня Снигур- что,возможно, БУДУТ, но потом.....
0
Модест 27.02.2014 18:36
По 500 руб билеты- это на балкон и в 2 последних ряда партера. Отзывы о спектакле( мягко говоря ) не лучшие. Сенин на себя любимого не слишком ли цену завышает? При такой зарплате как у него - 110 тыс рублей- можно бы и умерить аппетит. Всё не нажрётся?!
2
27.02.2014 18:39
Интересная позиция модератора: удалены мои комментарии о недобросовестно-раздутой рекламе спектакля, а на соседних страницах льётся грязь на руководство этого самого театра. Идите Вы в .опу.
0
27.02.2014 18:43
Не очаг культурной жизни,а скопище рвачей и негодяев.
0
27.02.2014 18:46
Складывается впечатление, что наш театр строился конкретно для Сенина! Идиотизм какой-то. Эту "звезду" из Питера турнули, так он теперь будет нам мозги компостировать?
1
27.02.2014 18:51
Наташа из отдела по маркетингу и работе со зрителями, вы давно на сайт театра заходили? У вас на "Пять вечеров" продано 2 балкона и по четверти билетов в партере. А суббота уже послезавтра!!!
0
27.02.2014 20:07
остальные места апошники и солдаты займут
1
27.02.2014 20:23
Наташа взялась за маркетинг по полной: главное - всегда заявлять, что мы супер мега успешны... А вы - сами виноваты. Но такую работу выполнять надо. Иначе залы по-прежнему будут пустыми.
1
Модест 27.02.2014 20:44
Зрительный зал рассчитан на 560 мест, на субботний спектакль продано 188 самых дешёвых билетов. "Отличный" маркетинг, мадам!
0
27.02.2014 21:20
Зрительный зал рассчитан на 560 мест, на субботний спектакль продано 188 самых дешёвых билетов.
Ну значит завтра до обеда будет "все по 38". Только вот один вопрос меня мучает: "Зачем заранее бронировать места, выкупать билеты, если за день до спектакля будут охре...ные скидки на соседние свободные места справа и слева? И почему наши псковичи бронируют билеты за полторы тысячи не в центре зала, а норовят за такие деньги с краю примоститься? Это чтобы было легче со спектакля линять? Или просто эти билеты никто и не покупал? ЭНто у нас просто отдел маркетинга такой ход придумал привлечения зрителя?
0
27.02.2014 21:21
Снигур - шибко образованный и маркетолог, и театровед!
0
27.02.2014 21:26
"согласен" с 21:21. Им, в театр,еще бы гениального режиссера :)
1
27.02.2014 23:35
А пусть меня простят приверженцы "нового" театра, но фото маркетолога тут поставлено такое, что ассоциации совсем с другим заведением вызывает...
2
Гость города 27.02.2014 23:44
Не уж-то в Пскове такие бабёнки страшные в театре работают?
2
28.02.2014 00:15
Скидки?
На Сенина?!
Да вы что!
Так унизить художника?
Уволит всех!
1
28.02.2014 01:52
Наташа, вам советы
1- Выбросить мобильник, с которым вы носитесь, как с писаной торбой, не обращая внимания на зрителя.
2-Не хамить и не повышать голос на знакомых и особенно на незнакомых вам людей
3-Получите, наконец достойное образование (там, где заставляют читать и думать)
4-Не мните себя человеком, открывшим все секреты успеха театра
5-И,главное, лучше забыть о театре, как о страшном сне... Так для вас будет лучше.
0
28.02.2014 09:32
снигур,кугай ... ни у кого нет театрального образования. они даже не понимают, что такое расписание в театре и как строится актерский день. хамы и дармоеды, актеры в нищете, а эти - в разъездах! ПОЗОР! раскололи труппу - кому-то кидают побольше, - те уже с ними.
0
28.02.2014 10:14
Вот эта дамочка руководитель отдела по маркетингу и работе со зрителями .это та. что басит прокуренным голосом и бегает по малому залу с кружкой кофе и моб .телефоном-это УЖАС -это ССС-ДК-Новый ТЕАТР .
0
28.02.2014 10:42
голосок не ангельский. это точно....
0
28.02.2014 10:57
... она еще в нос подозрительно говорит...
0
сыпной тиф 28.02.2014 11:23
она переболела ? что ли ?
0
28.02.2014 11:44
Повторяю свой вопрос. Где я могу найти подтверждения фраз "самый успешный и обсуждаемый независимый театральный проект последнего времени", "коллектив мирового уровня", заявленных г-жой Снигур?.
0
28.02.2014 11:47
И ещё вопрос: продукцией какой организации является анонсируемый спектакль "Пять вечеров"?
0
28.02.2014 12:13
А разве это не спектакль театра им.Ленсовета?
0
28.02.2014 12:16
С какого перепуга это театр ленсовета?
0
28.02.2014 14:15
Лично я стараюсь не покупать товары, на которых не указаны производитель и срок годности. Даже если скидка 90 процентов. Здоровье дороже.
0
28.02.2014 14:17
А мы-то собирались на спектакль театра Ленсовета, черт. Опять лохотрон. Это в духе стрекаловского и сенина. Как это они охмурили псковских дамочек, что их прям-таки защищают с пеной у ртов. Да на хороший театр или спектакль, на актеров, на режиссера мы и так пойдем, хватит дешевых реклам и цыганского обмана публики.
0
28.02.2014 14:25
Вот я и говорю: "коллектив мирового уровня"-сразу настораживает, а "спектакль-легенда" сегодня здравомыслящего человека просто отпугнет.)
0
28.02.2014 21:35
Хотелось бы завтра "вестей с полей"...)
0
Евгений 01.03.2014 01:18
Да уж, отзывы завораживают... Столько поклонников искусства прямо говоря все сплетни собрали в кучу... Вот я, гость города, решился посетить единственный театр в Пскове, прослышав что буквально накануне там произвели грандиозный ремонт, даже Путин приезжал оценить такое мероприятие. Уже купил билеты через интернет, весь такой в предвкушении... А прочитав статейку "Скидок на «Пять вечеров» не было, нет и быть не могло", возникли у меня большие сомнения насчет руководства театра, а потом и в отзывах еще добавилось негатива... Мое мнение - в искусстве нельзя все сводить на "максимальную выгоду" мерами типа "никаких скидок и льгот ...". !!! И дело не в цене вопроса и выжимании наибольшей прибыли. Дело в том что просто необходимо людей привлекать к искусству, окультуривать если хотите. Что люди увидят по телевизору??? где там хоть какая-нибудь культура?? вот вам воспитание молодежи, прививание ценностей и т.д. Хотите сказать скидки и льготные часы (или как их там еще...) будут на другие спектакли, мол где спрос поменьше... так ведь сходив на "плохие" постановки отобьете желание у детей вообще ходить в театр!!! Руководство и маркетологи должны быть мудрее.
0
03.03.2014 15:08
зритель,приходя на спектакль,первое.что видит-это ЛИЦО театра-Наташа Снигур,с прокуренным голосом,странной походкой,хамством и незаинтересованностью...интересно,она хотя бы актеров в лицо знает?...Ну то,что она про театр все знает-это понятно...раньше в театре работали интеллигентные люди...где они?..ауууу.....
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.