Новости партнеров
Маркет
28.07.2011 11:10|ПсковКомментариев: 18
Для многих псковичей с летним словом «Подсолнух» ассоциируется не только большой красивый цветок с желтыми лепестками и черными семечками в середине, но и одноименный торт Псковского хлебокомбината. Этот шедевр кондитерского искусства уже много лет радует нас своим внешним сходством с подсолнухом и отменными вкусовыми качествами...
Комментарии 18
28.07.2011 11:44
25 кг? Это мне!
0
truvor 28.07.2011 11:48
да уж,Подсолнух стал таким же обязательным на праздничном столе,как салат Оливье

обожаю и то и другое!
0
писец 28.07.2011 11:50
А девочки то какие худенькие там работают! Им что же и не преподает тортиков полизать?
0
28.07.2011 12:27
а я всегда Невские берега покупаю
0
11:50 28.07.2011 12:35
у них коллегиальная дегустация хошь не хошь налижешся
а вот что проверки никакой извне это плохо
сами себя вишь проверяют судят и линчуют
0
28.07.2011 13:34
А мне "Подарочный" с детства нравится!!!
0
конкурент 28.07.2011 13:54
Жара дает о себе знать, бредит специалист ПХК, бессовестно "бредит"!
0
28.07.2011 14:09
Торты ПХК в большинстве делают из белкового крема, что дешевле для производителя. Может это кому-то и нравится, но я считаю их не вкусными. "Подсолнух" лет 5-7 назад может и считался отличным тортом, сейчас же он отвратителен. Буквально две недели назад ел его в гостях, так даже доесть не смог - откровенная гадость.
Хорошие торты у ПХК есть наверное, но по соотношению цена/качество(вкус) начисто проигрывают конкурентам - тем же "Невским берегам" и другим производителям. И как только они появились в продаже, так с тех пор псковские торты не покупаю.
0
28.07.2011 14:26
Подсолнух рулит! Во только пусть следят за сырьем. Орехи периодически горчат. А крем иногда сухой.
0
Млять! 28.07.2011 14:30
Не вкурсе кому принадлежат магазины псковского хлебокомбината))))
Но ЛИЧНО 2 раза наблюдал-участвовал в следущем , "вы это не берите. питерские торты посвежее и лучше"
Адреса
Хлебный Октябрьский, и на площади Ленина))))
0
кАКА 28.07.2011 15:10
одна химия в тортах, обнаглели уже в корягу. Сплошные загустители. стабилизаторы, ароматизаторы,и т.д., пальмовое масло в место сливочного КАКА
0
28.07.2011 15:20
хорошо что помои туда не добавляют,хотя сейчас все может быть
0
29.07.2011 16:33
подсолнух уже лет 10 как самый невкусный торт
0
31.07.2011 13:29
А как с ассортиментом эклеров??
0
09.08.2011 14:38
Торт "Подсолнух" мне не понравился.Торта с масляным кремом намного вкуснее,чем с белковым.На мой взгляд, замечательные и вкусные торта "Бенефис"и "Старая крепость".Я частенько покупаю их на праздники.
0
15.08.2011 21:36
А мне не нравятся цены. У нас в Себеже они стоят от 250 рублей за самый обыкновенный торт.
Это дорого!
0
mearmThen 17.01.2014 19:08
легкий флисовый спальный мешок
интернет магазин для грудничков

Желание дать все самое качественное собственному чаду – закономерно и понятно. С самого начала мы пытаемся окружить малыша не только необходимыми, но симпатичными и качественными вещами, предметами и игрушками.
Наш онлайн-магазин предоставляет товары самого высокого качества, которые могут стать незаменимыми с первой минуты жизни вашего чада. У нас на ресурсе вы найдете игрушки и одежду, подгузники и косметику. Есть в нашем магазине и разделы с продукцией для родителей.
Основное преимущество нашего интернет-магазина – это возможность делать покупки в в любой момент. Просто выделите минуту времени, отправьте в корзину необходимые товары, и уже в самое короткое время с вами свяжутся наши сотрудники для уточнения нюансов заказа. Так как самое важное в предметах для детей – это безопасность, мы конечно же позаботились об этом. Вся, представленная в интернет-магазине Витела продукция имеет необходимые сертификаты качества, которые могут быть предоставлены по запросу потребителя. Кроме того, мы балуем своих постоянных клиентов частыми скидками, приобретать товары для малышей у нас – одно удовольствие. Дети – цветы жизни. Давайте позаботимся о них вместе!

подарочная корзинка для новорожденных
носки детские из мериноса
0
Юлия 27.10.2015 05:01
Согласна с предыдущими ораторами. По старой памяти купила торт "Подсолнух". В своё время был мой самый любимый торт. Сейчас же - единственное желание - выбросить на помойку! При этом цена более 500 руб.Не куплю больше никогда в жизни!
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.