Новости партнеров
Политика

Двое псковских «эсеров» отдали свои голоса за кандидата от «Яблока»

13.06.2018 19:04|ПсковКомментариев: 16

Два муниципальных депутата от партии «Справедливая России» отдали свои голоса при прохождении «муниципального фильтра» на губернаторских выборах кандидату от партии «Яблоко» Виталию Аршинову. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе заседания Псковского дискуссионного клуба сообщил лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Псковской городской Думы Олег Брячак.

Он рассказал, что «эсеры», о которых идет речь, не отдали бы свои голоса за лидера регионального «Яблока» Льва Шлосберга, но с Виталием Аршиновым они работали, знают его с хорошей стороны и решили его поддержать. Тем не менее, по словам Олега Брячака, этим депутатам «нет места в партии «Справедливая Россия».

Также ситуацию с прохождением «муниципального фильтра» прокомментировал представитель регионального отделения ЛДПР Валерий Колтаков. Решение о том, чтобы либерал-демократы отдавали голоса только за своего кандидата, он объяснил тем, что у ЛДПР мало депутатов, и им дорог каждый голос.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2609 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.